Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
1
Окунь с яйцами. Или просто - завтрак рыбака
21 апр 2018 |
Nik(дядьКоля)
Категория: | Разное |
Жена, иногда, делает омлет - с шампиньонами. Нормальный завтрак, по-быстрому.
Ингредиенты:
Яйца (на двоих 4 достаточно)
Шампиньоны (в данном случае, мороженые - заранее нарезанные)
Молоко
Лук (одна репка)
Лук зелёный
Черный молотый перец
Соль
Режем лук
Обжариваем его (желательно на сливочном, но можно и на растительном масле)
Яйца разбиты. Выливаем в них, молоко
Добавляем немного перца, взбиваем
Шампиньоны (в данном случае, из морозилки - заранее резанные) выкладываем, в слегка обжаренный лук
Обжариваем, перемешиваем. Добавляем немного черного перца
Обжаренные шампиньоны, с луком - выкладываем из сковороды
Заливаем взбитые яйца, поджариваем сам омлет
Режем зелёный лук
Омлет поджарился. Выкладываем на него - грибы. Только на одну половину омлета. Сверху, на грибы - зелёный лук
Потом, аккуратно, заворачиваем грибную начинку, во вторую половину омлета
Выкладываем на тарелку
Остаётся только, немного украсить. И придать омлету, форму окуня. Кто увидит в этом, карася - это ваше дело. Моя любимая рыба - окунь )))
Приятного аппетита!
- admin, НАТАША, melita и 18 другим это нравится
5 Комментарии
Прикольно, для меня это, действительно что то новое. Спасибо за рецептик.
Я бы даже не "окунем" назвал, а "аквариумом". Там и рыба и камышики и бровка хлебная.
Тоже как то у друга попробовал нечто подобное, ток там не шампиньоны, а толи опята, он их с лучком пожарил на сквородке и залил яйцами с молоком и еще малех поджарил, ооочень мне понравилось, прям офигенно, аж задумался тож малех грибником стать)))
Ну ВЫ даете!!! Затейники!
Завтра знаю, что будет на завтрак Спасибо за рецептик!