Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
1
Мясо в шубке
28 мар 2020 |
КАН
Категория: | Мясо |
Периодически готовлю блюдо, которое знаю под названием "Мясо в шубке"
Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу!
Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра.
Для приготовления потребуются грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, сыр (желательно твердый, но подойдет и мягкий), помидоры свежие, яйцо куринное, мука, майонез (у меня Кальве легкий), картофель на пюре, масло растительное, соль, перец.
Яйцо взбиваю вилкой, обмакиваю мясо в яйце и обваливаю в муке. Укладываю на смазанный маслом противень.
На мясо кладу нарезанные помидоры
Уже можно посолить, а то будет пресным.
На помидоры кладу, заранее обжаренные, лук и грибы ( перед жаркой все режу кубиками)
Следующие слои:
картофельное пюре и тертый сыр. Пюре сделать лучше пожиже - легче размазывать.
Последний штрих - майонез. Можно пополам со сметаной.
Теперь все ставим в духовку на 30 - 40 мин. при температуре 190 гр.
Приятного аппетита.
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, melita и 11 другим это нравится
3 Комментарии
Очень круто! Пойду ка я, вывешу это на Главную страницу. Пусть побольше людей увидят. Многим понравится.
+++++!
Будем пробовать!