Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
0
Хашлама
15 июл 2022 |
TUNEZ
Категория: | Мясо |
Говядина или баранина 2кг
Пиво 1 л до 4 оборотов
Картошка 1-1.5кг
Морковь 2 шт
Болгарский перец 1кг
Помидоры 1кг
Баклажаны 1 кг
Лук 1 кг
Перец острый стручковый 1-3 шт шт
Базилик ,кориандр молотый,зира молотая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Все овощи нарежьте крупными кусками,лук нарежьте полукольцами,помидоры на крупные дольки..
На дно казана засыпьте не толстый слой лука.Сверху него выложите слой мяса. На этот первый слой выбирается мясо пожирнее.Далее уложите опять лук, сверху посолите, поперчите + специи по своему вкусу и заложите зеленый базилик.
Следующий слой моркови с острым перцем( перца ложу 2 стручка острота в меру, если перец прям лютый достаточно одного) ,слой болгарского перца, который так же солим..Потом баклажаны ,помидоры и чеснок,слой картофеля( если молодой и не крупный картофель ,то целыми) так как у меня крупный я порезал,солим..
Опять слой мяса ,досыпьте оставшийся перец, лук, томаты и баклажан. Посолите, поперчите ,по верху свежий базилик ( я еще петрушку)и специи..Все уложенные в казан ингредиенты залейте литром пива,накройте крышкой и поставьте на слабый огонь томиться примерно на полтора часа.
- Nik(дядьКоля), melita, пустырник и 4 другим это нравится
1 Комментарии
Хорошо что посмотрел с утра, а не ближе к вечеру - от одного чтения, слюной подавиться можно )))