Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
1
Бургеры дома
14 сен 2017 |
Фармацефт
Категория: | Мясо |
Итак правильные бургеры-Фармбургер
Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбургеров, помидоры, салатный микс, соус Амермканский кентуки-виски, горчица Дижонская острая, лук сушеный жареный, перец халапеньо маринованный, перепелиные яйца, ну соль там, перец черный молотый ессесно, вроде все
Перец халапеньо+Американский соус+Дижонская горчица-это просто убойное сочетание!
Лук сушеный жареный, давно искал-нашел в Метро:
Бекончик, вот этот хорош, не сильно соленый:
Ну погнали...фарш:
Говядина с жирком через крупную решетку, лук, соль, перец, добавляем перепелиные яйца. Если совсем извратиться можно в фарш добавить порезанный кусочками обжареный бекон...
Формируем котлетосы: не очень высокие(1см. максимум) и по диаметру чутка больше диаметра булок, ибо при жарке они один хрен съежаться Для полного гламура, для придания идеально круглой формы используем подходящую посудину(за не имением спецформы):
Полученные котлетосы обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного:
Обжариваем бекон и на салфетку, промокнуть от жира:
Собираем все ингридиенты в кучу:
Соус подогреть:
Ну и начинаем собирать Фармбургеры:
На этом этапе мы с Машей категорически не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать и как подготовить булки
Поэтому два варианта.
Я булки обжарил на сковороде после бекона, Маша на гриле:
Далее по фоткам все понятно:
Готово:
И под гриль:
Это Машин:
Это мой:
Это третий вариант:
А дальше была дегустация
Что сказать...да в жооооооооооопу все эти бургерные, магдаки, кфс, кингбургеры и даже ресторанные бургеры.
Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА
- Nik(дядьКоля), Lelya, stargon и 13 другим это нравится
1 Комментарии
Ну почему , бляха-муха , все что вкусно , то вредно ? Бургеры на 5 с + !