Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Домлема (домлама, домляма)
24 янв 2016 |
Ротан
рецепт домлама домлема домлямаКатегория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
В конце лета, традиционно делаю одно шикарное блюдо-ДОМЛЕМА!!!
только из свежих овощей, выращенных на своей грядке, получается насыщенный вкус!!!
Приступаем:
1 Обжариваю в казане свининку. На казан 12 литров оптимально 4 кг мяса.
2 Обжариваю. Затем лук.
3 Начинаю слоями укладывать дары огорода+подсоливать немного.
4 слой свежей картошечки, рубленой пятаками.
5 слой кабачков
6 слой капусты рубленной
7 слой баклажанов
8 слой перца болгарского
9 слой помидорчиков
Можно слои повторять.
Накладываем слои в казан с БОЛЬШОЙ горкой.
С верху укладываем, заранее приготовленные цельные капустные листы.
Они должны служить герметиком нашему блюду. Чтоб пар не уходил.
По верх горы кладём крышку от казана.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!!!
Ставим на медленный огонь и ждём пока крышка медленно опускается на своё место.
Крышка на месте. Держим ещё минут 15.
И ГОТОВО!!!
Делал в середине июля. Сейчас время много свободного. Вот и разместил!!!)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Nik(дядьКоля), Ротан, пустырник и 13 другим это нравится
0 Комментарии