Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Фрикадельки

рецепт фрикадельки готовить фрикадельки

Категория: Мясо


Ингредиенты:

Фарш

Морковка

Лук репчатый

Перец

Томатная паста

Масло растительное

Соль, перец, специи

Сухари панировочные

Мука


Готовим фрикадельки:

В фарш добавляем соль и сухарей панировочных, примерно 1:0,2, и соль. Хорошо замешиваем. Сухари возьмут хорошо влагу в себя и удобней будет скатывать. А так как в дальнейшем фрикадельки еще будут тушиться в соусе, то сухими они не станут.

и так, скатали:

Прикрепленное изображение: 1.jpg

попылили немного мукой и покатали по ней фрикадельки и на сковороду с маслом:

Прикрепленное изображение: 2.jpg


Прикрепленное изображение: 3.jpg

Пока жарятся фрикадельки, делаем заготовки к соусу:

Нарезаем морковь, лук и перец кубиками(ну как получится :))

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Как только обжарились фрикадельки, убираем их и обжариваем в сковороде лук, затем к нему добавляем морковь и потом перец.

Прикрепленное изображение: 5.jpg


Прикрепленное изображение: 6.jpg


Прикрепленное изображение: 7.jpg

В обжаренные овощи добавляем томатную пасту,немного воды, соль и перец по вкусу.

Прикрепленное изображение: 8.jpg


размешиваем, убавляем огонь что бы чуть булькало и тушим.

Прикрепленное изображение: 9.jpg

немного потушив, добавляем туда наши фрикадельки

Прикрепленное изображение: 10.jpg

Параллельно варим свои любимые макароны(или что вы хотите).

и вуаля:

Прикрепленное изображение: 11.jpg


приятного аппетита!)


З.Ы.

Извините за качество фотографий, чет в пасмурную погоду совсем не клево фотает мой телефон.

Кстати, за место томатной пасты можно использовать помидоры без кожицы, такие продаются в баночках.

Этот соус можно выложить на разрезанный вдоль батон, доложить фрикадельками, посыпать сыром и немного запеч в духовке, будет очень вкусно!

  • admin, Nik(дядьКоля), ФокС и 3 другим это нравится


0 Комментарии