Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
2
Фрикадельки
30 янв 2016 |
sherlok_h
рецепт фрикадельки готовить фрикаделькиКатегория: | Мясо |
Ингредиенты:
Фарш
Морковка
Лук репчатый
Перец
Томатная паста
Масло растительное
Соль, перец, специи
Сухари панировочные
Мука
Готовим фрикадельки:
В фарш добавляем соль и сухарей панировочных, примерно 1:0,2, и соль. Хорошо замешиваем. Сухари возьмут хорошо влагу в себя и удобней будет скатывать. А так как в дальнейшем фрикадельки еще будут тушиться в соусе, то сухими они не станут.
и так, скатали:
попылили немного мукой и покатали по ней фрикадельки и на сковороду с маслом:
Пока жарятся фрикадельки, делаем заготовки к соусу:
Нарезаем морковь, лук и перец кубиками(ну как получится )
Как только обжарились фрикадельки, убираем их и обжариваем в сковороде лук, затем к нему добавляем морковь и потом перец.
В обжаренные овощи добавляем томатную пасту,немного воды, соль и перец по вкусу.
размешиваем, убавляем огонь что бы чуть булькало и тушим.
немного потушив, добавляем туда наши фрикадельки
Параллельно варим свои любимые макароны(или что вы хотите).
и вуаля:
приятного аппетита!)
З.Ы.
Извините за качество фотографий, чет в пасмурную погоду совсем не клево фотает мой телефон.
Кстати, за место томатной пасты можно использовать помидоры без кожицы, такие продаются в баночках.
Этот соус можно выложить на разрезанный вдоль батон, доложить фрикадельками, посыпать сыром и немного запеч в духовке, будет очень вкусно!
- admin, Nik(дядьКоля), ФокС и 3 другим это нравится
0 Комментарии