Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
-
13.10.22. Позднее открытие сезона
Kvik - 15 окт 2022 15:39
3
Горшочки
24 окт 2016 |
Alekсей
Категория: | Мясо |
Всем привет!
В субботу супруга попросила приготовить борщ. Но, блин, борщ это же так долго.... Еще и снасти зимние перебрать и приготовить надо. Поэтому решил что борщ в субботу не вкусно , а вот горшочки....быстро и вкусно. И не надо что то пережаривать, ждать когда бульон свариться...
С вечера в холодильнике размораживалась зап. часть с передней подвеской от деревенской домашней курочки. Ее и обрезал на филе, косточки спрятал в холодильник, на борщ
Беглым взглядом пробежавшись по холодильнику нашел и остальные ингредиенты, которые в горшочках явно лишними не будут. Далее все в картинках...
Естественно соль, перец и специи по вкусу. В каждый горшочек рекомендую добавить по кусочку сливочного масла и грамм по 50-70 воды(лучше бульон). Сметану заменил майонезом. Т.к. курица домашняя, готовилась 1.5 часа при температуре 180 градусов, "машкиной" хватило бы часа.
Всем пока!
- Nik(дядьКоля), Voland, Борисыч и 22 другим это нравится
6 Комментарии
Созрел наконец кулинар!
Если все писать что дома готовишь, то можно свою тему создавать))))
Точно знаю - наличие таких вкусных рецептов, ведёт к увеличению алкоголизма на сайте
Собственно, сам сайт уже располагает, особенно сегодня глядя в окно. Надо тоже попробовать, горшочки в печку снарядить.
Вчера забабахал, грибов добавил (вешенку). Майонеза или сметану надо побольше ложить, что бы между рядами была. Горшочков правда побольше было и один горшок всем горшкам горшок. Маленькие сразу съели Большой думаю тоже уже приговорили.
МММ ! Класс !