Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Гусь с яблоками
22 янв 2016 |
ТЕХНОДОК
рецепт гусь с яблокамиКатегория: | Птица |
Не стал готовить целого, поделил порционно...
Ингредиенты:
один гусь;
6 кисло-сладких крупных яблока;
лимон 1 штука;
столовая ложка меда;
масло оливковое или подсолнечное 20 грамм;
винный уксус 25 грамм;
соус соевый 60 грамм;
имбирный корень тертый (столовая ложка);
соль и перец.
Приготовление
Вначале из лимонного сока, уксуса, соевого соуса, меда и масла готовим маринад.
Смешиваем все составляющие, добавляем имбирь, еще раз перемешиваем.
Птицу моем, режем, а затем вытираем досуха.
Натираем молотым перцем и солью, а после заливаем маринадом и оставляем примерно на 8 часов, можно и больше.
Яблоки моем, вырезаем серединки с семечками.
Кладем мясо в специальный рукав или пакет на яблоки.
Запекаем в духовке – температура 180-200 градусов.
Время нахождения мяса в духовке – не менее 78 минут.
Такой гусь с яблоками и медом получается очень пикантный и сочный благодаря соусу и паровой подушки яблок.
- Nik(дядьКоля) и REDfive это нравится
0 Комментарии