Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Гусь с яблоками

рецепт гусь с яблоками

Категория: Птица


Не стал готовить целого, поделил порционно...

Ингредиенты:

один гусь;
6 кисло-сладких крупных яблока;
лимон 1 штука;
столовая ложка меда;
масло оливковое или подсолнечное 20 грамм;
винный уксус 25 грамм;
соус соевый 60 грамм;
имбирный корень тертый (столовая ложка);
соль и перец.

Приготовление

Вначале из лимонного сока, уксуса, соевого соуса, меда и масла готовим маринад.
Смешиваем все составляющие, добавляем имбирь, еще раз перемешиваем.
Птицу моем, режем, а затем вытираем досуха.
Натираем молотым перцем и солью, а после заливаем маринадом и оставляем примерно на 8 часов, можно и больше.
Яблоки моем, вырезаем серединки с семечками.
Кладем мясо в специальный рукав или пакет на яблоки.
Запекаем в духовке – температура 180-200 градусов.
Время нахождения мяса в духовке – не менее 78 минут.
Такой гусь с яблоками и медом получается очень пикантный и сочный благодаря соусу и паровой подушки яблок.


Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg


Прикрепленное изображение: 3.jpg


Прикрепленное изображение: 4.jpg


Прикрепленное изображение: 5.jpg


Прикрепленное изображение: 6.jpg


Прикрепленное изображение: 7.jpg

  • Nik(дядьКоля) и REDfive это нравится


0 Комментарии