Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
3
Икра из зеленых помидор
23 сен 2017 |
RSV
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
3 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг лука
5 - 6 штук болгарского перца
1 стручок горького перца ( можно заменить приправой для моркови по корейски 1 столовая ложка )
все компоненты выше перечисленные перекрутить на мясорубке
500 грамм томат паста ( можно заменить красными помидорами 500 - 600 грамм перекрутить на мясорубке )
250 грамм подсолнечное масло
сложить в кастрюлю и варить 2 часа за 15 минут до готовности добавить 5 столовые ложки сахар и 2 столовые ложки соли
- Nik(дядьКоля), stargon, головастик и 8 другим это нравится
4 Комментарии
Серега, а уксус? Надо нет? Банки стерилизовал?
уксус не ложили не надо , банки просто мытые ( салат горячий разливаем по банкам прям с плиты и в фуфайку )
понял, спасибо
+++++!
Подтверждаю! Вкусная штука! Делал подобное...