Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
1
Караси в сметане.
12 июн 2019 |
Дмитрий Викторович
Категория: | Рыба, раки |
В этот выходной день великого праздника решил побаловать себя и близких одним из моих любимых блюд-караси в сметане.Достаю из морозилки трех карасей-они провели там,почти,месяц.Чищу,икру аккуратно возвращаю на свое место. Надрезами избавляемся от мелких косточек. Хорошую порцию репчатого лука очищаем и режем на четверть кольца. Лук обжариваем на подсолнечном масле до нужной кондиции,мне нравится хорошо поджаренный,и отставляем в сторону. Карасей в муке обжариваем с одной стороны до румяной корки,переварачиваем. На рыбе аккуратно размещаем лук,обмазываем обильно сметаной(если ее много,то можно,просто залить все блюдо) .Солим,перчим-и под крышку на тушение на медленном огне 25 минут. Поверьте,получается очень вкусно,и время уходит не много.
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr, Борисыч и 19 другим это нравится
6 Комментарии
+++++!
Круть! Обычно запах свеже жареных карасиков крышу рвет и до сметаны дело не доходит.
Постараюсь попробовать!
Выглядит - вкусно
Прям как в детстве. Наловишь карасей, принесешь домой, отдаешь маме и вечером сидишь облизываешь пальцы от такой вкуснятины).
вкуснотищаааа