Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездами
ХА_Сергеич - 04 апр 2025 18:16
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Карпаччо из говядины
25 июн 2016 |
Фармацефт
Категория: | Мясо |
Карпаччо как в ресторане, да неееее лучше чем в ресторане










Про рецепт. В принципе все просто.
Первое-желательно прикупить парную телячью вырезку.
Самый тонкий край отрезаем, самый толстый тоже отрезаем(на стейки).
Снимаем пленку с мяса и обмазываем смесью: чеснок, базилик, кинза, розмарин(все травы свежие), черный перец(горошком молотый мельницей), НЕ СОЛИТЬ:!:
Параллельно готовим маринад: все тоже самое+соевый соус.
Духовку включаем на разогрев-на максимум.
Когда духовка разогрета, ставим чугунную сковороду(желательно с толстым дном) тож на максимум, добавляем оливковое и не много сливочного масла(я только Ирбитское беру). Вырезку(зелень с вырезки предварительно убрать в маринад) обжарить со всех сторон, достаточно быстро.
Достаем поддон(он должен был прогреться в духовке) быстро на него пергамент в два слоя сверху вырезку и в духовку.
Про время запекания в духовке...В рецепте было написано 12минут...ИМХО это много....Мы поставили 8 минут-результат на фото...лично я в след. раз попробую минут 6.
Достаем мясо из духовки и сразу в маринад. Количество маринада должно быть такое чтобы скрывало вырезку полностью.
Держать в маринаде минимум 4 часа, желательно сутки.
Нарезать тонкими пластиками очень острым ножом.
При подаче подгарнировать салатом(мы берем готовые смеси "Белая дача") и полить маринадом.
- Nik(дядьКоля), Voland, Lelya и 18 другим это нравится
1 Комментарии
Технически это не совсем карпаччо, или даже совсем не карпаччо, но выглядит шикарно, обязательно запробую! Спасибо за рецепт