Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
2
Карпаччо из говядины
25 июн 2016 |
Фармацефт
Категория: | Мясо |
Карпаччо как в ресторане, да неееее лучше чем в ресторане
Про рецепт. В принципе все просто.
Первое-желательно прикупить парную телячью вырезку.
Самый тонкий край отрезаем, самый толстый тоже отрезаем(на стейки).
Снимаем пленку с мяса и обмазываем смесью: чеснок, базилик, кинза, розмарин(все травы свежие), черный перец(горошком молотый мельницей), НЕ СОЛИТЬ:!:
Параллельно готовим маринад: все тоже самое+соевый соус.
Духовку включаем на разогрев-на максимум.
Когда духовка разогрета, ставим чугунную сковороду(желательно с толстым дном) тож на максимум, добавляем оливковое и не много сливочного масла(я только Ирбитское беру). Вырезку(зелень с вырезки предварительно убрать в маринад) обжарить со всех сторон, достаточно быстро.
Достаем поддон(он должен был прогреться в духовке) быстро на него пергамент в два слоя сверху вырезку и в духовку.
Про время запекания в духовке...В рецепте было написано 12минут...ИМХО это много....Мы поставили 8 минут-результат на фото...лично я в след. раз попробую минут 6.
Достаем мясо из духовки и сразу в маринад. Количество маринада должно быть такое чтобы скрывало вырезку полностью.
Держать в маринаде минимум 4 часа, желательно сутки.
Нарезать тонкими пластиками очень острым ножом.
При подаче подгарнировать салатом(мы берем готовые смеси "Белая дача") и полить маринадом.
- Nik(дядьКоля), Voland, Lelya и 18 другим это нравится
1 Комментарии
Технически это не совсем карпаччо, или даже совсем не карпаччо, но выглядит шикарно, обязательно запробую! Спасибо за рецепт