Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
Хашлама
15 июл 2022 |
TUNEZ
Категория: | Мясо |
Говядина или баранина 2кг
Пиво 1 л до 4 оборотов
Картошка 1-1.5кг
Морковь 2 шт
Болгарский перец 1кг
Помидоры 1кг
Баклажаны 1 кг
Лук 1 кг
Перец острый стручковый 1-3 шт шт
Базилик ,кориандр молотый,зира молотая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Все овощи нарежьте крупными кусками,лук нарежьте полукольцами,помидоры на крупные дольки..
На дно казана засыпьте не толстый слой лука.Сверху него выложите слой мяса. На этот первый слой выбирается мясо пожирнее.Далее уложите опять лук, сверху посолите, поперчите + специи по своему вкусу и заложите зеленый базилик.
Следующий слой моркови с острым перцем( перца ложу 2 стручка острота в меру, если перец прям лютый достаточно одного) ,слой болгарского перца, который так же солим..Потом баклажаны ,помидоры и чеснок,слой картофеля( если молодой и не крупный картофель ,то целыми) так как у меня крупный я порезал,солим..
Опять слой мяса ,досыпьте оставшийся перец, лук, томаты и баклажан. Посолите, поперчите ,по верху свежий базилик ( я еще петрушку)и специи..Все уложенные в казан ингредиенты залейте литром пива,накройте крышкой и поставьте на слабый огонь томиться примерно на полтора часа.
- Nik(дядьКоля), melita, пустырник и 4 другим это нравится
1 Комментарии
Хорошо что посмотрел с утра, а не ближе к вечеру - от одного чтения, слюной подавиться можно )))