Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Консервы


Категория: Рыба, раки

Друзья хочу поделится с вами рецептом приготовления консервы.Несколько дней тому назад я привёз с рыбалки неплохой улов плотвы и передал эстафету жене.Она немного подумав решила приготовить что нибудь новенькое и я не возражал,как позже выяснилось не зря. Сам рецепт:чистим рыбу от чешуи и внутренностей,удаляем головы,солим,перчим,добавляем немного уксуса.После перемешивания отставляем в сторону на 10 минут. Берём кастрюлю в нашем случае это была около 7 литровая,кладём кусок материи на дно,чтобы банки не лопнули.Затем берём банки у нас они были литровые,кладём на дно лавровый лист,перец горошек,выкладываем рыбу в них,добавляем 4 ст. ложки растительного масла 1.5 ст. ложки томатной посты. Хотя можно и без пасты,это уж кому как нравится. Закрываем банки фольгой в виде подобия крышки,выставляем их в кастрюлю на ткань.Наливаем воды на 3-4 см. ниже края банки. Доводим до кипения и убавляем плиту чтобы кипело понемногу,варим 4 часа. Всё консервы готовы,но употреблять рекомендую в охлаждённом виде.Приятного аппетита... p.s. Уважаемые АРКашники вашу просьбу выполнил...........
  • Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 20 другим это нравится


3 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
13 фев 2017 00:33

Спасибо за рецепт.

Фотография
Медвед
13 фев 2017 01:19

Спасибо за рецепт.

Всегда пожалуйста 

Фотография
Феникс
20 фев 2017 21:59

+++++!

   Спасибо! Надеюсь скоро опробовать!

    • Медвед это нравится