Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Консервы
12 фев 2017 |
Медвед
Категория: | Рыба, раки |
Друзья хочу поделится с вами рецептом приготовления консервы.Несколько дней тому назад я привёз с рыбалки неплохой улов плотвы и передал эстафету жене.Она немного подумав решила приготовить что нибудь новенькое и я не возражал,как позже выяснилось не зря. Сам рецепт:чистим рыбу от чешуи и внутренностей,удаляем головы,солим,перчим,добавляем немного уксуса.После перемешивания отставляем в сторону на 10 минут. Берём кастрюлю в нашем случае это была около 7 литровая,кладём кусок материи на дно,чтобы банки не лопнули.Затем берём банки у нас они были литровые,кладём на дно лавровый лист,перец горошек,выкладываем рыбу в них,добавляем 4 ст. ложки растительного масла 1.5 ст. ложки томатной посты. Хотя можно и без пасты,это уж кому как нравится. Закрываем банки фольгой в виде подобия крышки,выставляем их в кастрюлю на ткань.Наливаем воды на 3-4 см. ниже края банки. Доводим до кипения и убавляем плиту чтобы кипело понемногу,варим 4 часа. Всё консервы готовы,но употреблять рекомендую в охлаждённом виде.Приятного аппетита... p.s. Уважаемые АРКашники вашу просьбу выполнил...........
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 20 другим это нравится
3 Комментарии
Спасибо за рецепт.
Всегда пожалуйста
+++++!
Спасибо! Надеюсь скоро опробовать!