Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Куриные потроха в коптильне
02 май 2016 |
Lelya
Категория: | Копчености |
Начитавшись тему про копчение, решила приготовить.
Полистала интернет... Итак..
Сердца и желудки курицы.
Желудки ставим отваривать минут на 30.. В это время маринуем сердечки.
Специи по вашему желанию (я использовала "Травы к птице" от KAMIS + черный перец молотый), соевый соус и немного растительного масла. Отваренные желудки смешиваем с сердцами и оставляем еще на час.
Затем надеваем на бамбуковые шпажки чередуя..
Отправляем в коптильню и минут на 15 на огонь.
Всё, готово!
Получилось на "отлично"! В магазине теперь точно покупать не буду - рядом не стояли!
Всем приятного аппетита и весеннего настроения!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 46 другим это нравится
7 Комментарии
Круто!
Даже в телевизоре видно - что вкуснятина )))
Под пенные напитки вообще " вещь " !!! Спасибо за угощения!!!
Желудочки, сердечки - прямо анатомия!))) Думаю, что даже без пенного, вкусно!!!
Пора Вам Мастер-классы по кулинарии проводить, Аппетитно !!!
P/S/ Жена спрашивает, когда будет первый
Это - вышак!!! +5
Красиво, обязательно попробую!
Это высшее блюдо, особенно желудки!