Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Источник прогноза погоды intellicast

Оперативная информация МЧС

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Куриные потроха в коптильне


Категория: Копчености

Начитавшись тему про копчение, решила приготовить.
Полистала интернет... Итак..

Сердца и желудки курицы.
Желудки ставим отваривать минут на 30.. В это время маринуем сердечки.
Специи по вашему желанию (я использовала "Травы к птице" от KAMIS + черный перец молотый), соевый соус и немного растительного масла. Отваренные желудки смешиваем с сердцами и оставляем еще на час.
Прикрепленное изображение: 14.jpg

Затем надеваем на бамбуковые шпажки чередуя..
Прикрепленное изображение: 15.jpg

Отправляем в коптильню и минут на 15 на огонь.
Прикрепленное изображение: 16.jpg
Прикрепленное изображение: 17.jpg

Всё, готово!

Прикрепленное изображение: 18.jpg
Прикрепленное изображение: 19.jpg


Получилось на "отлично"! В магазине теперь точно покупать не буду - рядом не стояли!



Всем приятного аппетита и весеннего настроения!
Прикрепленное изображение: 20160429_174728.jpg
  • Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 47 другим это нравится


7 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
02 Май 2016 11:45

Круто!

Даже в телевизоре видно - что вкуснятина )))

    • Lelya это нравится

Под пенные напитки вообще " вещь " !!! Спасибо за угощения!!!

    • Lelya это нравится
Фотография
秋akiyuki雪
03 Май 2016 17:41

Желудочки, сердечки - прямо анатомия!))) Думаю, что даже без пенного, вкусно!!!

    • Lelya это нравится
Фотография
Домик24
03 Май 2016 18:02

Пора Вам  Мастер-классы по кулинарии проводить, Аппетитно !!!

P/S/ Жена спрашивает, когда будет первый  :)

    • Lelya это нравится

Это - вышак!!! +5

    • Lelya это нравится

Красиво, обязательно попробую!

    • Lelya это нравится

Это высшее блюдо, особенно желудки!