Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездами
ХА_Сергеич - 04 апр 2025 18:16
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Манты
01 апр 2017 |
Фармацефт

Категория: | Мясо |
МАНТЫ
Три вида мяса, свинина(рубим, режем на мелкие кусочки):


Баранина с жирком:


Говядина(телятина):


Добавляем много зелени и репчатого лука:


Начинка готова:

Делаем тесто: одно яйцо, 3/4 стакана воды, соль-все это размешать, добавить муки до консистенции пельменного теста. Замешивать долго до состояния плотного "пластилина", завернуть в пленку и в холодильник на полчаса:



Тем временем делаем соус: кинза, базилик, чеснок, соус томатный с базиликом(можно самому сварить):




Тесто раскатываем в колбаску диаметром 4-5см. и режем на дольки:

Далее раскатывать очень тонко!
Накладываем начинку и можно кусочек масла для сочности:


Залепляем следующим образом:



И в мантницу по шесть штук на уровень(уровень смазать маслом и сами манты сверху не много):


В воду добавить перец и соль, как закипит ставить на средний огонь минут на 40-50.
Готово:

Можно так подавать:

Можно так:

Вкусные и сочные


Пойду откушаю под сливовицу домашнего приготовления

- Nik(дядьКоля), Voland, Рыбаков и 32 другим это нравится
6 Комментарии
Хорошо выходные проводишь )))
Отлично! +5
Супер!
Кислота ортофосфорная как приправа?))) Отличный рецепт!!! Я еще люблю зиру в фарш добавлять.