Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Мясо в шубке
28 мар 2020 |
КАН
| Категория: | Мясо |
Периодически готовлю блюдо, которое знаю под названием "Мясо в шубке"
Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу!
Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра.
Для приготовления потребуются грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, сыр (желательно твердый, но подойдет и мягкий), помидоры свежие, яйцо куринное, мука, майонез (у меня Кальве легкий), картофель на пюре, масло растительное, соль, перец.
Яйцо взбиваю вилкой, обмакиваю мясо в яйце и обваливаю в муке. Укладываю на смазанный маслом противень.
На мясо кладу нарезанные помидоры
Уже можно посолить, а то будет пресным.
На помидоры кладу, заранее обжаренные, лук и грибы ( перед жаркой все режу кубиками)
Следующие слои:
картофельное пюре и тертый сыр. Пюре сделать лучше пожиже - легче размазывать.
Последний штрих - майонез. Можно пополам со сметаной.
Теперь все ставим в духовку на 30 - 40 мин. при температуре 190 гр.
Приятного аппетита.
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, melita и 11 другим это нравится


Новые объявления
Добавить объявление











3 Комментарии
Очень круто! Пойду ка я, вывешу это на Главную страницу. Пусть побольше людей увидят. Многим понравится.
+++++!
Будем пробовать!