Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
1
Мясо в шубке
28 мар 2020 |
КАН
Категория: | Мясо |
Периодически готовлю блюдо, которое знаю под названием "Мясо в шубке"
Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу!
Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра.
Для приготовления потребуются грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, сыр (желательно твердый, но подойдет и мягкий), помидоры свежие, яйцо куринное, мука, майонез (у меня Кальве легкий), картофель на пюре, масло растительное, соль, перец.
Яйцо взбиваю вилкой, обмакиваю мясо в яйце и обваливаю в муке. Укладываю на смазанный маслом противень.
На мясо кладу нарезанные помидоры
Уже можно посолить, а то будет пресным.
На помидоры кладу, заранее обжаренные, лук и грибы ( перед жаркой все режу кубиками)
Следующие слои:
картофельное пюре и тертый сыр. Пюре сделать лучше пожиже - легче размазывать.
Последний штрих - майонез. Можно пополам со сметаной.
Теперь все ставим в духовку на 30 - 40 мин. при температуре 190 гр.
Приятного аппетита.
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, melita и 11 другим это нравится
3 Комментарии
Очень круто! Пойду ка я, вывешу это на Главную страницу. Пусть побольше людей увидят. Многим понравится.
+++++!
Будем пробовать!