Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Окунь с яйцами. Или просто - завтрак рыбака
21 апр 2018 |
Nik(дядьКоля)
| Категория: | Разное |
Жена, иногда, делает омлет - с шампиньонами. Нормальный завтрак, по-быстрому.
Ингредиенты:
Яйца (на двоих 4 достаточно)
Шампиньоны (в данном случае, мороженые - заранее нарезанные)
Молоко
Лук (одна репка)
Лук зелёный
Черный молотый перец
Соль
Режем лук
Обжариваем его (желательно на сливочном, но можно и на растительном масле)
Яйца разбиты. Выливаем в них, молоко
Добавляем немного перца, взбиваем
Шампиньоны (в данном случае, из морозилки - заранее резанные) выкладываем, в слегка обжаренный лук
Обжариваем, перемешиваем. Добавляем немного черного перца
Обжаренные шампиньоны, с луком - выкладываем из сковороды
Заливаем взбитые яйца, поджариваем сам омлет
Режем зелёный лук
Омлет поджарился. Выкладываем на него - грибы. Только на одну половину омлета. Сверху, на грибы - зелёный лук
Потом, аккуратно, заворачиваем грибную начинку, во вторую половину омлета
Выкладываем на тарелку
Остаётся только, немного украсить. И придать омлету, форму окуня. Кто увидит в этом, карася - это ваше дело. Моя любимая рыба - окунь )))
Приятного аппетита!
- admin, НАТАША, melita и 18 другим это нравится


Новые объявления
Добавить объявление












5 Комментарии
Прикольно, для меня это, действительно что то новое. Спасибо за рецептик.
Я бы даже не "окунем" назвал, а "аквариумом". Там и рыба и камышики и бровка хлебная.
Тоже как то у друга попробовал нечто подобное, ток там не шампиньоны, а толи опята, он их с лучком пожарил на сквородке и залил яйцами с молоком и еще малех поджарил, ооочень мне понравилось, прям офигенно, аж задумался тож малех грибником стать)))
Ну ВЫ даете!!! Затейники!
Завтра знаю, что будет на завтрак
Спасибо за рецептик!