Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
2
Пицца
22 июл 2017 |
Гризли
Рецепт пиццы домашняя пицца пиццаКатегория: | Разное |
Супруга решила побаловать сына с племяшкой вкусняшкой
Ингредиенты: тесто слоеное без дрожжевое из Ашана, соленый огурец, перец болгарский, помидор, колбаса, яйцо, сыр, майонез...
Приготовление: процесс заснял не сначала, но смысл понятен. Оттаиваем тесто, разворачиваем и выкладываем на лист, у нас уходит 2 рулончика по 0,5 кг, затем укладываем ряд тонко нарезанного помидора и ряд соленого огурчика, сверху посыпаем нарезанным перцем,
натертая на крупной терке колбаса,
натертое яйцо,
наносится тонкая сетка из майонеза,
ну и сыр на крупной тёрке,
в общем то и все, ставим в разогретую духовку до 250 градусов, после чего на 180 градусах 20-25 минут, так сказать до готовности
а тут уже не успел, дети опередили
Приятного аппетита!!!
- Nik(дядьКоля), Lelya, Андрей Z и 14 другим это нравится
5 Комментарии
я не люблю магазинную из за теста, на слоеном ваще самое оно
+++++!
Облизнулся, записал в меню! Спасибо!
Много начинки очень, это не пицца, а открытый пирог (правда один фиг вкусный ). В пицце важен баланс начинки и вкуса. 2-3 основных ноты более чем достаточно (томат, колбаса, базилик, например). На тесто слой томатного соуса (специи по вкусу), затем тонкие кусочки салями (не нужно заполнять всю площадь теста) и сверху ароматный сыр. Все. Минимализм прекрасен. Миллион возможностей для эксперимента. Просто не забываем про баланс.
Есть только один минус - съедается в 5 секунд. Соответственно это больше вариант полакомиться, нежели пожрать. По тесту согласен, для самоделок слоеное рулит, главное на бумаге выпекать без масла, оно и так жирное.
Андрюха поверь на самом деле начинки очень не много, сам удивился что на фото так, в готовом виде она всего 1 см толщиной в месте с тестом, возможно плотность начинки и не по феншую Итальянских мастеров пицеделия, но и тесто одно жрать то же не айс