Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
ПИТИ
09 янв 2017 |
Фармацефт
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
"Пришло" полбарашка Спасибо товарищу :
В прошлом году помню замаялся я рубить этого барана топором , все таки нужно иметь навык рубки мяса
Ладно хоть рубили с соседом в гараже-ошметки летят, кости в хлам дробятся...
В этот раз решил дома в санях распилить ножовкой по дереву со средними зубьями и не широким полотном.
Может кому пригодится-получилось просто изумительно, времени минут 10 ушло:
Все по пакетикам и на балкон:
Пити
Взял обрубки от ног и часть бедра:
Чеснок, перец горошком, базилик свежий и сушеный, кинза, лук зеленый, смесь приправ для пити(около 10 компонентов, берем на рынке-там насыпают все в один пакетик):
Залить водой и варить часа два:
Берем горшки:
Сначала нут(предварительно замоченный):
Потом картошка и мясо кусочками:
И в конце помидоры и сушеный базилик:
Залить бульоном и в духовку часа на 1,5, бульона не много оставить-потом доливать уже в готовое:
Долить бульон, еще добавить сушеного базилика, дать постоять минут десять и сожрать под сэмыч
С похмелья-вещь просто изумительная
- admin, Nik(дядьКоля), Lelya и 28 другим это нравится
4 Комментарии
Аппетитный рецепт ))) Спасибо за него.
Баранину люблю. Надо будет попробовать.
+++++!
Класс! Очень заманчиво! Равно как и сэмыч с бодуна))).!
Пы.Сы. Баранину напилю тоже, спасибо за идею, но только эл.лобзиком)))