Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
-
13.10.22. Позднее открытие сезона
Kvik - 15 окт 2022 15:39
0
ПИТИ
09 янв 2017 |
Фармацефт
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
"Пришло" полбарашка Спасибо товарищу :
В прошлом году помню замаялся я рубить этого барана топором , все таки нужно иметь навык рубки мяса
Ладно хоть рубили с соседом в гараже-ошметки летят, кости в хлам дробятся...
В этот раз решил дома в санях распилить ножовкой по дереву со средними зубьями и не широким полотном.
Может кому пригодится-получилось просто изумительно, времени минут 10 ушло:
Все по пакетикам и на балкон:
Пити
Взял обрубки от ног и часть бедра:
Чеснок, перец горошком, базилик свежий и сушеный, кинза, лук зеленый, смесь приправ для пити(около 10 компонентов, берем на рынке-там насыпают все в один пакетик):
Залить водой и варить часа два:
Берем горшки:
Сначала нут(предварительно замоченный):
Потом картошка и мясо кусочками:
И в конце помидоры и сушеный базилик:
Залить бульоном и в духовку часа на 1,5, бульона не много оставить-потом доливать уже в готовое:
Долить бульон, еще добавить сушеного базилика, дать постоять минут десять и сожрать под сэмыч
С похмелья-вещь просто изумительная
- admin, Nik(дядьКоля), Lelya и 28 другим это нравится
4 Комментарии
Аппетитный рецепт ))) Спасибо за него.
Баранину люблю. Надо будет попробовать.
+++++!
Класс! Очень заманчиво! Равно как и сэмыч с бодуна))).!
Пы.Сы. Баранину напилю тоже, спасибо за идею, но только эл.лобзиком)))