Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Щука фаршированная рисом и грибами

рецепт рыба фаршированная

Категория: Рыба, раки


1 ловим щучку где-то 1,5 -2 кг

2 отрезаем голову и снимаем шкурку чулком, позвоночник отрезаем у основания хвоста.

3 отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.

4 отвариваем рис до полу готовности.

5 обжариваем лук, морковь и грибы.

6 смешиваем все ингредиенты и начиняем шкурку.

7 присоединяем голову и в духовку минут на 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Прикрепленное изображение: post-492-0-41396200-1410261252.jpg

  • Nik(дядьКоля) и REDfive это нравится


0 Комментарии