Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Скумбрия "по-бакински"
31 авг 2018 |
Сан Ваныч
| Категория: | Рыба, раки |
В Азербайджане так готовят кутума (вырезуб). За неимением такового, сготовим скумбрию. Она жирная и легко удаляются кости.
Ингредиенты:
1) скумбрия - 1 кг
2) 3 больших луковицы
3) помидоры 1 кг
4) перец чили - 2шт, маленькие
5) чеснок - 4 зубчика
Рыбу моем, потрошим (удаляем жабры), удаляем кости, нарезаем кусочками 5х5, солим. Курим, затем обжариваем на масле 5 минут, головы тоже.
Перекладываем в утятницу (кастрюлю), посыпаем мелко нарезанным чесноком. Чили режем пополам, семечки выбрасываем, добавляем к рыбе.
На оставшемся масле и вытопленном жире слегка обжариваем лук, порезанный полукольцами - добавляем.
Сверху укладываем помидоры, нарезанные пятаками. Подсаливаем.
Накрываем крышкой и - на малый огонь, минут на 30-40.
Блюдо получается сладко-остренькое, вкус пикантный. Рекомендую !
З.Ы. А тебе, Гонза, не дам ! И не надо истерить
- Nik(дядьКоля), RSV, melita и 13 другим это нравится


Новые объявления
Добавить объявление











4 Комментарии
Прикольно наверное. Не пробовал такую штуку. Под самогон - пойдёт? )))
Замечательно пойдет ! Я, под это дело, допил "Севан" - благолепно !
Подтверждаю - Класс!
Делал также, добавлял болг.перец, помидоры сверху))).