Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Суп по-венгерски
10 дек 2018 |
Сан Ваныч
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
Увидел летом в "Маришке" , теперь раз в месяц готовлю, остренький. Готовится быстро, можно на рыбалке мутить.
Обжариваем 200г фарша или мяса (на рыбалке - тушенки) с луком. Добавляем содержимое пакетика + 3 средние картофелины, порезанные соломкой, 2 столовые ложки аджики, заливаем 1,5л воды. Варим минут 25-30. Я ем со сметаной и петрушку крошу.
Приятного аппетита !
- Nik(дядьКоля), пустырник, Ветер и 4 другим это нравится
7 Комментарии
Захотелось на летнюю рыбалку. Костерок на берегу... котелок бурлит...
Сан Ваныч - нажми "подписаться". Это полезно ))
Эти новосибирские приправычи вообще хорошая штука. Рассольник, борщ при грамотной доработке в походах на ура идут. Туристы из европейской части с собой эти пакеты покупают - их там не продают.
Ещё, в прошлом веке, покупая баночку (одно плохо, что в стекле) борща - на природе, добавлял в неё тушняк. И немного красного перца (пара сушёных стручков всегда с собой). Нормальная еда получалась ))) Так что - сублимированное, не значит - плохое.
Я в 1995 швейцарских туристов угощал (правда, уже польскими) супами + яйца, тушняк, картоха, лук и зелень. Уставал добавку подкладывать !
Cейчас хорошо, все продают в мягкой упаковке , удобно на рыбалку брать,актуально и по весу и по безопасности
+++++!
Гут! Тоже пользую периодически!