Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
-
13.10.22. Позднее открытие сезона
Kvik - 15 окт 2022 15:39
2
Суп по-венгерски
10 дек 2018 |
Сан Ваныч
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
Увидел летом в "Маришке" , теперь раз в месяц готовлю, остренький. Готовится быстро, можно на рыбалке мутить.
Обжариваем 200г фарша или мяса (на рыбалке - тушенки) с луком. Добавляем содержимое пакетика + 3 средние картофелины, порезанные соломкой, 2 столовые ложки аджики, заливаем 1,5л воды. Варим минут 25-30. Я ем со сметаной и петрушку крошу.
Приятного аппетита !
- Nik(дядьКоля), пустырник, Ветер и 4 другим это нравится
7 Комментарии
Захотелось на летнюю рыбалку. Костерок на берегу... котелок бурлит...
Сан Ваныч - нажми "подписаться". Это полезно ))
Эти новосибирские приправычи вообще хорошая штука. Рассольник, борщ при грамотной доработке в походах на ура идут. Туристы из европейской части с собой эти пакеты покупают - их там не продают.
Ещё, в прошлом веке, покупая баночку (одно плохо, что в стекле) борща - на природе, добавлял в неё тушняк. И немного красного перца (пара сушёных стручков всегда с собой). Нормальная еда получалась ))) Так что - сублимированное, не значит - плохое.
Я в 1995 швейцарских туристов угощал (правда, уже польскими) супами + яйца, тушняк, картоха, лук и зелень. Уставал добавку подкладывать !
Cейчас хорошо, все продают в мягкой упаковке , удобно на рыбалку брать,актуально и по весу и по безопасности
+++++!
Гут! Тоже пользую периодически!