Последние отчеты о рыбалке
-
Предзакрытие.
Андрей Калачев - 09 апр 2021 22:52
-
Выход.
Андрей Калачев - 04 апр 2021 21:25
-
Два дня поиска.
Андрей Калачев - 29 мар 2021 21:48
-
Lucky loser сезона, или "Команда Мечты".
djadka - 29 мар 2021 15:36
-
За пескарём.
Андрей Калачев - 22 мар 2021 21:56
-
Рыбалка у глинистой стенки.
Андрей Калачев - 17 мар 2021 21:37
-
На таёжной речке.
Андрей Калачев - 15 мар 2021 20:24
-
Чемпионат Алтайского Края "Технодок" (МОРМЫШКА) Бешенцево
Андрей Калачев - 28 фев 2021 21:14
-
Глухозимья не существует
Nik(дядьКоля) - 17 фев 2021 11:55
-
Плотва на безмотылки.
Zimagor - 15 фев 2021 10:24
Последнее видео
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
-
-
Один на Реке, одна жерлица и одна поклевка...
Алексей Торопов - 24 дек 2020 07:45
Последние записи блогов
-
-
Крупные щуки на 10 кг! Жерлицы на Вуоксе. Рыбалка в Ленинградской области
lotarl - 24 мар 2021 23:27
-
В России нет дорог. Одни направления.
Ямал-Берд - 04 мар 2021 21:45
-
Как я стал Чемпионом края на "Технодоке"
Stalker - 01 мар 2021 11:50
-
Мороз нам не преграда
Stalker - 25 фев 2021 11:52
-
Как мы весь Тайвань за полдня изучили, Или средний класс в отпуске
Бородяга - 04 фев 2021 18:28
-
Кучук. Сибирка. Обь. Щукарь.
Zimagor - 01 фев 2021 07:46
-
Перед морозом
Zimagor - 25 янв 2021 09:30
-
На краю географии.
Артём Захаров - 21 янв 2021 01:23
-
Дальний кордон
DepecheMode - 18 янв 2021 13:59
-
"Любишь кататься, люби и саночки возить" или "пророчество графа"
Zimagor - 10 янв 2021 21:14

УЖИН СЕГОДНЯ.
24 июл 2020 |
КВИТКА

Категория: | Мясо |
Судак и щука с картошкой в духовке. На лист немного налить масло подсолнечного, выложить рыбу, чуток посолить, смазать майонезом, перевернуть и сделать тоже самое. Нарезать картошку, крупно и в миске её посолить, поперчить и сдобрить майонезом, перемешать и на лист выложить между рыбой. И в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита.



- Nik(дядьКоля), Борисыч, Сан Ваныч и 9 другим это нравится
4 Комментарии
Да, и морковки, всё пережарить и в брюшко. Но некогда было.
+++++!
Класс!
Хмели-сунели добавлю в брюшко, когда буду это готовить...
Спасибо!