Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Закуска из баклажанов


Категория: Овощи, супы, закуски, соления, салаты

Прикрепленное изображение: DSCN3472.JPG
Чесночок раздавить, смешать с майонезом и оставить настояться.
Забалтываем кляр, посолим и обжарим баклажанчики.
Прикрепленное изображение: DSCN3482.JPG
Режем помидорки и зелень.
Прикрепленное изображение: DSCN3483.JPG
Баклажанчики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Мажем майонезом. Вкладываем зелень и помидорки. Присаливаем и перчим.
Прикрепленное изображение: DSCN3493.JPG
Заворачиваем в тугие рулетики. Выкладываеи на блюдо и убираем в холодильник на пару часиков :-) чтобы рулетики пропитались.
Прикрепленное изображение: DSCN3495.JPG
Редко такое готовлю. Муж мой баклажаны не ест, а вот гости :D лопают с удовольствием. Ждем.

  • Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 31 другим это нравится


10 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
20 авг 2017 10:06

О как!..   Сегодня же - озадачу жену такой закуской. Через часок, схожу на базар за овощами и - поставлю задачу )))

    • Ветер это нравится

делаем подобное не плохая закусь ( маленькая верхняя фотка особо понравилась )

    • Ветер и Декстер это нравится
Фотография
Феникс
01 сен 2017 19:03

+++++!

     Шикарно!!! Обычно такое мелкими бутерами из обжаренных кружочков овощей... но они такие маленькие!

      А вот рулетики - это тема! Спасибо!

    • Ветер это нравится

Не ,эту рубрику читать нельзя, сразу хавать охота )))

    • Ветер, Тимон и Декстер это нравится

Супер закуска!!!!

Только я обмакиваю баклажаны перед жаркой в подсоленую и перченую муку.

Получается хрустящая корочка...

На рыбалке - это бомба. Пацаны всегда просят енто блюдо приготовить :)

    • Ветер это нравится
Фотография
таёжник
06 сен 2017 09:20

5

    • Ветер это нравится
Фотография
Андрей Калачев
06 сен 2017 20:52

+++555

    • Ветер это нравится
Фотография
БлэкХолыч
08 сен 2017 00:45
Мама делала такие на свой юбилей, обалденно! Попробуйте натереть на мелкой тёрке сыр твёрдых сортов, смешать с майонезом и чесноком и полученной массой смазывать баклажаны. Будет ещё вкуснее. ИМХО конечно, фломастеры же разные :)
    • Ветер и Zlobnyi Ka это нравится

Мама делала такие на свой юбилей, обалденно! Попробуйте натереть на мелкой тёрке сыр твёрдых сортов, смешать с майонезом и чесноком и полученной массой смазывать баклажаны. Будет ещё вкуснее. ИМХО конечно, фломастеры же разные :)

попробую:-)

Забыл сказать. Из практики...

Замочите на пол часа нарезанные баклажан в соленой воде.

Это уберет горечь из них...

    • Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится