Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Засолка огурцов и грибов


Категория: Мясо

Как и советовали "дубари" после обработки бочки всю внутреннюю поверхность натерли чесноком, на дно листья хрена...потом еще созвездия укропа, немного хрена, листья смородины, чеснок, веточка вишни...сверху марля потом семена горчицы и гнет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По фоткам все понятно, но если будут вопросы-отвечу в теме.
  • Nik(дядьКоля), DSA, Lelya и 9 другим это нравится


7 Комментарии

раньше в бочка так бабуля дела и вкус был другой.

Фотография
Seregaaltai
25 июн 2016 19:01

Где храните после засолки?

Фотография
Фармацефт
25 июн 2016 20:25

Раскладываем по банкам и в кладовку.

Фотография
Seregaaltai
25 июн 2016 21:04

В кадках сколько солятся и при какой t

Фотография
Фармацефт
25 июн 2016 22:11

Месяца два минимум. Начинаем засолку в августе-сентябре, смотрим по температуре....Кадки стоят на балконе(живем в городской квартире)...Самый гиммор начинается когда резко холодать начинает-балкон то не утепленный. В ноябре когда начинает сильно "минусить" приходится кадки(по правильному-это кубельчики) носить с балкона в комнату туда-обратно...

    • Seregaaltai это нравится
Фотография
Живинка
20 июл 2016 16:14

а какой объем кадок

Фотография
Фармацефт
22 сен 2016 13:40

а какой объем кадок

 

12 и 6 литров