Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Источник прогноза погоды intellicast

Оперативная информация МЧС

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Жареные потрошки

рыба жареные потрошки

Категория: Рыба, раки

Пожалуй, это самое быстрое блюдо из свежепойманной рыбы. У меня как правило это щука, но думаю и подойдёт любая другая рыба. Вообщем берем то, что практически все выбрасывают пока чистят рыбу - печень, икру или молоки, и рыбий пузырь ( можно еще сердце, но я его редко нахожу). Маленько посолили, поперчили по вкусу и на сковородку с маслом). Обжарили по настроению - вуаля, и готово) Вариаций ,на самом деле много (можно сначала лучок обжарить, а потом уже туда потрошки), но зачем усложнять?
  • Nik(дядьКоля), Mishanya, Kvik и 4 другим это нравится


3 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
27 Сен 2018 00:30

Тоже, очень люблю, жареные щучьи - пузырь и печень. 

а мне ратанья печень с икрой жареные очень нравятся)))

Фотография
Nik(дядьКоля)
15 Ноя 2018 20:26

а мне ратанья печень с икрой жареные очень нравятся)))

Ни разу не слышал, про такое - из ротанов.  Пиши рецепт )))