Перейти к содержимому


Фотография

Торт «Мадонна»

рецепт торт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:IT, ИБ

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:35

Этот рецепт я привез из Абхазии, где по вечерам, возвращаясь с пляжа, любили мы с семейством выпить по чашечке чая с домашним тортом в прибрежном «чайном домике».
Итак, растапливаем 50 граммов сливочного масла, добавляем 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовых ложки меда, 2 стакана муки и 2 чайных ложки соды, замешиваем тесто и ставим его на 30 минут на паровую баню.

20141230213807.jpg
Добавляем еще 1,5 стакана муки, получится довольно густое тесто, которое делим на 8 частей
20141230214839.jpg
Выпекаем коржи.
20141230215534.jpg
Пекутся они очень быстро, так что действовать надо без промедления. Работая двумя противнями на выпечку тратится минут 20.
20141230221307.jpg
Дело за кремом. Для его приготовления смешиваем 2 банки сгущенки и 300 граммов размягченного сливочного масла. Пропитываем.

20141230222734.jpg
Финальный аккорд. Поливаем торт глазурью. Как ее варить — полно рецептов в инете.
Вот как-то так...
20141230223614.jpg


  • Nik(дядьКоля), Гризли, DSA и 14 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных