Перейти к содержимому


Фотография

Дичь

Заяц утка гусь лось кабарга рецепты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:21

Гостим у друзей в степях, который год подряд в новогодние каникулы на столе заяц, весч отменнейшая, сказать, что вкусно ни чего не сказать....

Примерный рецепт:

Заяц около суток вымачивается в воде, а еще лучше в молоке, что бы дробь вышла. Маринуется как шашлык, разделили на куски, лук, специи, майонез, лимон и часов на 8-10. Перед зажариванием,  в рукав для запекания в вперемешку с картошкой, духовку на 200 градусов, минут 30-40, потом 150 градусов 10-15 минут, и на блюдо, результат вот такой:

 

DSC04414.JPG

DSC04415.JPG

DSC04416.JPG

DSC04418.JPG


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Vladich и 17 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#2 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 22 Январь 2015 - 01:34

Достаю из морозилочки кусочек лосятинки,режу на кусочки примерно 3х4см WP_20150121_002.jpg Обжариваю до золотистой корочки(на лосятине она малость не цвета золота)WP_20150121_004.jpg WP_20150121_006.jpg Затем лук полукольцамиWP_20150121_005.jpg И все вместе еще минут 15WP_20150121_007.jpg Затем водичкиWP_20150121_009.jpg еще минут 15-20.  Затем приправки по вкусу, я добавил кавказский букет,перец из мельнички своего приготовления и в конце укроп с огорода,который заморозился еще по лету.WP_20150121_010.jpg Фото готового блюда нет так как время уже позднее,а после прочтения всем известной темы после 20-21-22 итд стараюсь не налегать.


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 7 другим это нравится

#3 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Январь 2015 - 06:08

Захотелось вчера опять дичи. Достал из морозилки фарш из лосяWP_20150122_002.jpg

Добавил свиной жирненький фаршWP_20150122_003.jpg

Лука можно было и побольше но тогда малой в отказ от употребленияWP_20150122_004.jpg

Я морочусь с фаршем жена с тестом, РАЗWP_20150122_007.jpg

ДВАWP_20150122_008.jpg

ТРИWP_20150122_009.jpg

Дальше опять я. Зашкварчали родненькиеWP_20150122_006.jpg

Готовка продолжаетсяWP_20150122_011.jpg

продолжаетсяWP_20150122_015.jpg

И вуаля.WP_20150122_016.jpg В процессе приготовления было уничтожено несколько вражеских белящей,  число уточняется! Среди мирного населения пострадавших нет. Всем МИР! 


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 11 другим это нравится

Спасибо от 1 Пользователь:
Nik (дядьКоля)

#4 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Январь 2015 - 11:22

Я через знакомых беру!


Завтра с гарниром фотку закину, я думаю слюна не только твоя прольется! Кусочек всё же попробовал, а он растаял во рту как и не было ничего!

До гарнира мясо не дожило употребил с солеными помидорчиками,между прочим сам солил.WP_20150122_0011.jpg


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Vovan и 5 другим это нравится

#5 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:37

Остался фарш от беляшиков сегодня с утра порадовал домашних котлетосами, предварительно в фарш разбил яйцо WP_20150125_002.jpg

WP_20150125_004.jpg


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Vovan и 5 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных