Тут, можно задать вопросы Сергею Казанцеву,
Президенту Федерации рыболовного спорта Алтайского края.
О спорте, снастях, приманках, экипировке и проч...
Отправлено 13 Январь 2015 - 02:02
Тут, можно задать вопросы Сергею Казанцеву,
Президенту Федерации рыболовного спорта Алтайского края.
О спорте, снастях, приманках, экипировке и проч...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:02
Всем привет!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Подскажите, пожалуйста, когда и где мне можно забрать зимнюю удочку с Вашим автографом, которую Вы мне обещали подарить в период с 2006 по 2008 г.г. включительно?
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:52
Отправлено 17 Январь 2015 - 02:03
С огромным удовольствием подарю удочку, под какую мормышку делать?
Спасибо! Сама мысль, что сам Казанцев мне что-то должен, мне душу греет!
Если серьезно, интересует провокационный вопрос: по Вашей оценке, современные правила в рыболовном спорте, в частности, в спиннинге - это уже спорт "избранных" и конец массовости? К чему идем?
Отправлено 17 Январь 2015 - 02:09
К профессианализму с одной стороны и отсутствию ротации и массовости с другой!
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:19
Хорошая тема , вопросики сразу провокационные
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:44
иными словами спиннингу кердык......
Получится условный междусобойчик среди тех у кого с деньгами и спонсорами не напряг
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:48
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:13
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:31
Тем более что у меня теперь новый "Адмирал - 340А" - с дном высокого давления!
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:41
Спортсменам, видимо, всё ясно, а мне невдомёк. С.Н., будет ли спорт после кризиса? Ваши прогнозы на предстоящий спиннинговый сезон. И не слышны ли настроения в плане изменения правил в сторону массовости?
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:45
Гонка воооружения у постоянных участников летних соревнований в дисциплине спиннинг с лодки наращивает темпы ;)С.Н., будет ли спорт после кризиса? Ваши прогнозы на предстоящийспиннинговый сезон. И не слышны ли настроения в плане изменения правил в сторону массовости?
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:52
Гонка воооружения у постоянных участников летних соревнований в дисциплине спиннинг с лодки наращивает темпы ;)
мы даже моторного масла не купили и мотор без румпеля, надо сразу дистанцию
Отправлено 25 Январь 2015 - 20:35
с дном высокого давления!А что, такой существует?
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:47
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:59
Что касается кризиса, то и рыболовов очень задело! Спорт в любом случае будет! Финансирование всего Алтайского спорта очень серьезно сократили, сможем ли куда-нибудь выехать, пока не скажу! Если вспомним начало становления ( возрождения) нашего спорта, то еще хуже было! Массовость можем только сами организовать, пропагандируя спиннинговое движение!
В конце февраля, в Москве будет проходить Выставка "Охота и Рыболовство на Руси", пообщаюсь с элитой спиннинга, узнаю что в регионах происходит. В любом случае спиннинг в крае будем развивать, тем более что многие уже лодочный парк обновили!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 26 Январь 2015 - 08:24
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:43
Не понятно, почему нельзя проводить соревнования по "любительским" правилам, например спиннинг с берега на той же Талой. Во первых рядом, во вторых много человек может принять участие. А если будет реклама и призы, то участников будет много. По сути для пропаганды рыболовного движения и спорта можно даже фестиваль ежегодный сделать, если конечно краевая и городская администрация деньгами помогать будет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:55
В отличие от мормышки и поплавка, спиннинг с лодок ни когда в нашем регионе не будет таким же массовым, это спорт для фанатиков, в реалии 20 экипажей (+-5) это примерный предел для соревнований в Алтайском крае. Посмотрим что будет с организацией самих мероприятий, если как в прошлом году, то реально все превратится в междусобойчик.
Не понятно, почему нельзя проводить соревнования по "любительским" правилам, например спиннинг с берега на той же Талой. Во первых рядом, во вторых много человек может принять участие. А если будет реклама и призы, то участников будет много. По сути для пропаганды рыболовного движения и спорта можно даже фестиваль ежегодный сделать, если конечно краевая и городская администрация деньгами помогать будет.
Трофей ежегодно организует фестиваль на Правде, как-то не много там желающих было.
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных