Баранина парная, курдюк были приобретены вчера…К мясу меня близко не подпустили))) наблюдала издалека… Судя по тому, что увидела: мясо было отделено от костей, мелко порублено и смешано черным перцем, солью и чесноком.
В таком состоянии фарш был отправлен в ссылку в холодильник…
А из оставшегося (косточки и ребрышки) был приготовлен чудесный борщ!
Который был употреблен с огромным удовольствием под горячительные напитки!
Чего дальше делали – не скажу!)))
Сегодня утром я занялась приготовлением теста, рецептов множество и каждый может приготовить его по своему вкусу…
В фарш (сутки отстоявший в холодильнике) был добавлен мелко- мелко нарезанный лук, а для тех кто лук не любит- картошка (тоже мелко резанная). После фарш был еще немного подсолен, чтобы лук и картошка дали сок.
Уходим на перерыв минут на 30! После приступим к лепке.
Продолжение следует.....................