Перейти к содержимому


Фотография

Манты эконом класса

манты картошка капуста эконом вариант рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:57

Ольга выкладывала практически классический рецепт, я же выложу "свой", наверняка многие делают подобные. Эконом потому, что как то раз было мало фарша, осталась жаренная капуста от пирожков, картошина от супа и тесто от чебуреков, в общем все соединили, а потом и пристрастились к ним. Может кому то понравится :), лично мне вкатили.

 И так тесто обычное, капуста квашенная слегка обжаренная,

DSC1.JPG

 

картошка порезанная не крупными кубиками,

DSC2.JPG

DSC3.JPG

DSC4.JPG

 

в картошку добавляем капусту

DSC5.JPG

 

фарш,

DSC6.JPG

 

немного соли, перец. Все перемешиваем,

DSC7.JPG

 

берем тесто, катаем,

DSC8.JPG

 

режем,

DSC9.JPG

DSC10.JPG

DSC11.JPG

 

снова катаем,

DSC12.JPG

DSC13.JPG

 

кладем начинку,

DSC14.JPG

 

маленький кусочек масла(чтоб не были сухими),

DSC15.JPG

залепляем,

DSC16.JPG

DSC17.JPG

DSC18.JPG

 

укладываем,

DSC19.JPG

DSC20.JPG

 

варим(всего 25-30 минут), достаем, кушаем!

DSC21.JPG

 

Приятного аппетита!!!


  • Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 24 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#2 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 150 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:01

варим

 

А дырки спецом оставляешь? Сок не вытечет? 


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#3 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:05

А дырки спецом оставляешь? Сок не вытечет? 

нет, ниче не вытекает


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#4 Mishanya

Mishanya
  • Пользователь
  • 727 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Тальменка-city
  • Могу быть полезен:межевание,топосъемка

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:11

Чтобы были сочные, Не держите долго. 20-25 минут хватит. 

тут по другому совсем получается - капуста мясным соком пропитывается, наружу "жижка" не вытекает а вся внутри, плюс капуста всяко сочнее мяса,короче поду еще съем парочку )) 


  • Гризли это нравится

#5 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:13

наружу "жижка" не вытекает а вся внутри,

Она не вытекает, просто испаряется. Можно делать просто мясо с луком, всех окружающих забрызгаешь :))) 

А вот если капуста и картоха, то наверное подольше надо...


Сообщение отредактировал Vovan: 27 Январь 2015 - 23:13


#6 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:17

Она не вытекает, просто испаряется. Можно делать просто мясо с луком, всех окружающих забрызгаешь :))) 

А вот если капуста и картоха, то наверное подольше надо...

25 минут за глаза, а мясо лук положено 35-40


Она не вытекает, просто испаряется.
ни че не испаряется, наоборот 
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#7 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:22

 

25 минут за глаза, а мясо лук положено 35-40

 

Ага, так в инструкции к мантоварки написано. Попробуй 25, сам обалдеешь ;) Ставить в уже разогретую мантоварку.



#8 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:23

Попробуй 25, сам обалдеешь ;) Ставить в уже разогретую мантоварку.
думаешь не пробовал? :) 
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#9 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:26

Думаю нет.

здря :), у меня отец любит все с сыринкой, макароны немного не доваривает, мясо слегка не дожаривает, я же наоборот


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#10 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:27

все с сыринкой

Нифига они не сыре! размер мантов у тебя какой? Сфотай рядом с сигаретной пачкой ;) 



#11 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:33

Нифига они не сыре! размер мантов у тебя какой? Сфотай рядом с сигаретной пачкой ;) 

где ж я тебе ее возьму :), начинки в манте полная столовая ложка с горкой, сейчас взвесил несколько штук замороженных, 85-90гр, для сравнения средний пельмень домашней лепки 14-15гр, 1 мант =6 пельменей


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#12 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:35

85-90гр

Не слабые у вас ложки там. Пригоршня Прогрессора отдыхает ;)


  • Ротан, Аксана и GennOK это нравится

#13 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:37

Не слабые у вас ложки там. Пригоршня Прогрессора отдыхает ;)
ненавижу полудозы, полумеры:)
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#14 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:39

Нифига они не сыре! размер мантов у тебя какой? Сфотай рядом с сигаретной пачкой ;) 

а кто то на здоровую пищу собрался переходить, так сказать провести работу над собою, не? )))


  • Vovan и GennOK это нравится

#15 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 28 Январь 2015 - 01:10

провести работу над собою, не?
 

Лучше работать над нею,- тогда не потолстеешь! :D


  • Гость--, DSA, Lelya и еще 1 это нравится

#16 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:59

   В Барнаул приеду, супругу попрошу голубцы сделать. Она их маленькими делает...  обертки из капусты и листьев виноградных (одного размера, капустные совсем чуть чуть побольше получаются). Да еще сметанка с чесночком...... отомщу Вам, а то сижу тут облизываюсь... :D


  • Аксана и GennOK это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#17 Труба

Труба
  • Пользователь
  • 1 957 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:компания Energizer

Отправлено 30 Январь 2015 - 19:31

! размер мантов у тебя какой? Сфотай рядом с сигаретной пачкой ;) 

Хохотал долго, поэтому позно ответил....

Если бы Vovan написал "Сфотайся сам рядом с мантом"...

Мы бы вообще манта не увидели.


  • Vovan, Lelya и Ротан это нравится

С уважением, Сергей.


#18 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 233 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:46

Ради бога! Создайте тему про классические манты и алга! А тут экономим!!! 

Да я думаю,главное,что манты ,а какие кому на любителя.


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#19 Николаич

Николаич
  • Пользователь
  • 1 489 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:03

Мы с поцанами в молодости частенько ходил в пивнушку около крытого рынка...

Там продавали еще и манты с сибирскими пельменями заводскими (может, кто помнит такие, штамповка полумесяцем...)

К чему это я , ах да... Когда мы спросили у повара азиатской наружности из чего он делает манты, он ответил,-"Ни чего лишнего, фарш, лук и капуста в равных пропорциях, лука можно да же побольше"...

И я вам скажу, съедал я этих мантов по восемь порций, вкуснотища была отменная...


  • Гризли, ФокС, Vovan и 6 другим это нравится

Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам  в присутствии любого другого человека... 


#20 Вовчик

Вовчик
  • Пользователь
  • 714 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    07-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Шипуново
  • Могу быть полезен:зимние блёсна

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:37

Нормальные манты. Супруга иногда для разнообразия такие делает. Люблю под водочку
  • Keman это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных