Ольга выкладывала практически классический рецепт, я же выложу "свой", наверняка многие делают подобные. Эконом потому, что как то раз было мало фарша, осталась жаренная капуста от пирожков, картошина от супа и тесто от чебуреков, в общем все соединили, а потом и пристрастились к ним. Может кому то понравится , лично мне вкатили.
И так тесто обычное, капуста квашенная слегка обжаренная,
картошка порезанная не крупными кубиками,
в картошку добавляем капусту
фарш,
немного соли, перец. Все перемешиваем,
берем тесто, катаем,
режем,
снова катаем,
кладем начинку,
маленький кусочек масла(чтоб не были сухими),
залепляем,
укладываем,
варим(всего 25-30 минут), достаем, кушаем!
Приятного аппетита!!!