Вот такую штуку сгомырел Тренчик называется. Бывает, что многие проматывают ништяки разные телефоны, ножи и другие радости.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:39
Вот такую штуку сгомырел Тренчик называется. Бывает, что многие проматывают ништяки разные телефоны, ножи и другие радости.
из чего . похоже на провод с клеммами
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:41
из чего . похоже на провод с клеммами
нет это леска, давольно прочная, разтягивается и сжимается обратно
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:43
продают такие готовые , только с магнитами на концах , при переходах , так не болтается
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:45
продают такие готовые , только с магнитами на концах , при переходах , так не болтается
Ладно попадаю на штукарь. Во первых сделай сам, а во вторых вариантов оконечки много.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:47
Ладно попадаю на штукарь. Во первых сделай сам, а во вторых вариантов оконечки много.
что за оконечка ? самому не что не мешает магниты вкорячить , будет сильно удобней
на морозе сломался покупной
Крокодилы ходят лежа
нет это леска, давольно прочная, разтягивается и сжимается обратно
как леску в пружину завивал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:52
у меня нет трабл , чёрный Трофеевский ?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:56
что за оконечка ? самому не что не мешает магниты вкорячить , будет сильно удобней
Лех заводской с магнитом не видел (да и покупать не стану то что могу пусть даже и коряво сделать сам). На том что я сделал можно законечить с той же лески, но так немного не понравилось как выглядет, а по прочности и этого монтажа на мой взгляд хватит, а если будет при переходе брякать то над подумать.... и устранить сие недорозумение думая тут электрическая подойдет
как леску в пружину завивал
Варил
Сообщение отредактировал senik: 10 Февраль 2015 - 18:56
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:06
Лех заводской с магнитом не видел (да и покупать не стану то что могу пусть даже и коряво сделать сам). На том что я сделал можно законечить с той же лески, но так немного не понравилось как выглядет, а по прочности и этого монтажа на мой взгляд хватит, а если будет при переходе брякать то над подумать.... и устранить сие недорозумение думая тут электрическая подойдет
вот так магниты взаимопритягивающие пригомырить , будет удобней при переходах (не так болтается )
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:11
вот так магниты взаимопритягивающие пригомырить , будет удобней при переходах (не так болтается )
Не могу понять точно как будет сильно мешать, оди карабин на ремень если это скажем нож второй за нож, в зависимости как расположен нож будет возможно не большой прогиб, эта хрень в длину 13 см, растягивается без напрягов на 55-60 см
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:13
Несколько дней назад - на моих глазах, покупной сломался у Викторыча. Никаких механических нагрузок - просто холод.
Я даже порадовался, что не купил такой же )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:16
Не могу понять точно как будет сильно мешать, оди карабин на ремень если это скажем нож второй за нож, в зависимости как расположен нож будет возможно не большой прогиб, эта хрень в длину 13 см, растягивается без напрягов на 55-60 см
болтаться будет , ну если не будет мешать то и добавлять не чего не надо
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:22
болтаться будет
Ты вон про что я уж всю башку изломал, что за ребус то такой. Пробывал в карман под ключи, под телефон нагрудный карман в принципе не нозит да и не болтается сильно
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:24
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:25
Есть еще вариант, леску загнать в паркорд , если даже лопнет на морозе то содержимое не потеряеш.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:28
Ты вон про что я уж всю башку изломал, что за ребус то такой. Пробывал в карман под ключи, под телефон нагрудный карман в принципе не нозит да и не болтается сильно
с магнитами можно на поясе таскать , например когда в лагере или в лодке
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:30
с магнитами можно на поясе таскать , например когда в лагере или в лодке
А где видал сие чудо магнит ( а в лодке к стате можно и весла и эхолот с навигатором страхонуть............. наверно)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:32
Рвется кольцо.Я потом просто на узел привязал,))
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных