Есть излишки материалов. С удовольствием. поменяю половинки на что-нибудь нужное из перьев или на денежные знаки.
Материалы для приманок.
Автор
Прогрессор
, 23 фев 2015 14:25
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:52
Кусочек меха бы взял с удовольствием. Чем могу быть полезен? )
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:06
Кусочек меха бы взял с удовольствием. Чем могу быть полезен? )
Да хоть чем, что не жалко =) Сколько отрезать?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:35
Да хоть чем, что не жалко =) Сколько отрезать?
Гляну излишки по перьям. Трудно понять размер шкурки. 2,3 см - 8.10. Такого кусочка вполне достаточно.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:04
Гляну излишки по перьям. Трудно понять размер шкурки. 2,3 см - 8.10. Такого кусочка вполне достаточно.
Будет сделано. У Вас же намечается тренировка в выходные? Можно там и поменяться, как в прошлый раз.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:36
Будет сделано. У Вас же намечается тренировка в выходные? Можно там и поменяться, как в прошлый раз.
Отлично! В воскресение, 14-00..)
Отправлено 18 Май 2016 - 22:03
Чёт собираю вот...Может зря.?
Материал надо в руках держать... тогда поймешь...
Отправлено 19 Май 2016 - 06:25
Материал надо в руках держать... тогда поймешь...
Материал мягкий...
Приезжай пощупаешь,глядишь и сгодится.
Отправлено 19 Май 2016 - 23:17
В общем до воскресенья подержу,если не заберёт никто отправлю в утиль.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:10
ВОпрос к "суровым" Алтайским НАхлыстовикам !
Тело - даббинг, спинка похожа на латекс типа Rubber Skyn или что-то в этом роде, торакс - скорее всего заяц, обмотка типа гаммы.
- GeNaAligator это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 22:06
обмотка типа гаммы
Это Сергей попал в 10 ! Остальное - Мимо кассы !
У кого из "спецов" будут ЕЩЁ какие варианты ???
Так выглядит с боку , в зависимости от освещения мушка выглядит по разному , фотак старый не передаёт всю "изюминку" данного материала и мушки , а так в "живую" - отпад по полной + разные цветовые варианты решений .
Вид с боку одного из вариантов .
Vinyl Siberian Nymph - Czech werewolf author AligatorLab
В других настройках фотака ( отредактировал сообщение )
Кстати по Гамме - неплохой материал для муховязки , покупала мне его доча в Леонардо" , скорей всего и у Вас эта сеть магазов по рукоделию - должна быть в городе !?
Вот видосина мушки , где я использовал данный материал / продемонстрировал , а так же гамму цветов , что мне подарили , и что собственно имею в наличии у себя . Материал не шибко дорогой , на порядок дешевле Спецмуховязной продукции / люрексов
Данный ролик надеюсь будет уместен в этой ветке форума , вроде по теме - использование альтернативных материалов в Мухострое ?
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 13 Декабрь 2019 - 11:23
- Андрей Калачев это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 11:00
Rubber Skyn
Глянул Сергей / нарыл в нете энТОТ Rubber Skyn (ссылка по материалу -http://www.targetdv....rmrs/index.html ) то же в точку попал , молодец ! ( я думал меня к НимфСкин - "посылать" будут ! ) ! Не дешёвый материальчик ! Так если цветов 7 - 8 прикупить энтого материала , довольно таки НАкладНО !
Только я использовал ПВХ + свои фишки , которые придают материалу - отражающие свойства + "игра подложки" , влияющая на оттенок цвета палитры плёнки при применение разных цветов подложки к данному материалу . Скорей всего и с тем можно такие "фокусы" проворачивать , как на моих работах ! Только мой материал - Дармавой !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 13 Декабрь 2019 - 11:10
Aligator laboratory®
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 22:02
Гена, флаг тебе в руки и барабан на шею. Что ты тут выставляешь - практически всё можно купить в "тряпочных" магазинах. Ещё вопросы будут?
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:32
Гена, флаг тебе в руки и барабан на шею. Что ты тут выставляешь
Сергей - ЧТО так грубО ? Я тебя ЧЕМ то - обидел ???
практически всё можно купить в "тряпочных" магазинах.Кроме - мозгов !
Там использовал фишки , которые навряд ли тебе смогут продать !
Aligator laboratory®
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 13:24
Сергей - ЧТО так грубО ? Я тебя ЧЕМ то - обидел ???Кроме - мозгов !
Там использовал фишки , которые навряд ли тебе смогут продать !
Гена, каждый по-своему сходит с ума, это только гриппом болеют все вместе. У всех свои заморочки и секреты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных