Около года назад, стал обладателем аэрогриля, скажу, что весч в хозяйстве нужная, пробовал готовить курицу целиком и по частям, рыбу, пробовал и птицу и рыбу готовить совместно с картошкой, но в итоге курица получается прям вообще супер. Сразу скажу, целая курица требует большего времени приготовления, а вот кусочками прожаривается лучше и времени надо всего 45 минут.
И так, решил сегодня побаловать семью и гостей курицей гриль................
Бедра + курица(за исключением крыльев и спинки)
Соевый соус
пол лимона
зубчик чеснока
Приправа для курицы привезенная еще с юга
все перемешиваем и под небольшой гнет на 5-6 часов
в итоге получается вот так
Дальше все просто
20-25 минут ждем, после чего нижние поднимаем на верх, а верхние опускаем в низ, естественно переворачиваем
и еще на 20-25 минут
Ну и на выходе получаем вот эти безобразно вкусные, отвратительно нежные части курицы
Приятного аппетита!!!