Всем рыбакам привет!Сегодня тоже сгонял на рыбалочку.Дорога от деревни до места ,км 6. Собрался пораньше . Снег в поле рыхлый, сырой,дырчик его не очень любит. в гусянку набивается,и тащить его становится тяжело. Но все равно добрался махом.
Сверлюсь ,и сразу же поклевка на мормышку на опарыша с мотылем и мормышем.На что позарился хз
Сверлю вторую ,эксперементировать не стал ,тот же "пирожок" и второй окушек в корзинке.
После этого затишье.Пошел по корягам с джигой .На первой же лунке удар,корзина наполняется щучкой.
После этого глубокое затишье.
Как следствие переезд)))
А погодка весенняя ,солнышко
Забуриваюсь под знакомой удобной коряжкой ,наливаю чаек и сажусь в небольшой лифт
Щучка та же,для натюрморта подкинул
Лифт как я уже говорил был маленький,поэтому выхожу из него ,сажусь на попутчика и в обратный путь,на старое место ,там я луночку подкормил и оставил в тишине.
Приезжаю ,закидываю удочку . сразу поклевка,идет тяжело лунка на 100.Подтягиваю ,не заходит,кое как завел, леска 0,11,звенит,багор возле снежика . Лещик вроде затих,я пулей метнулся за багром ,короче подбагрил, плотненько но в лунку прошел. Не стал больше вытрепыватся,принес бур на 130, проковырял. Снова опускаю опять поклевка еще один,хоть и не большой но приятный.Повалил снег,все как то притихло.Вперемешку поклевывал окунь ,постепенно клев вообще затих.
Все равно день прошел отлично ,я доволен .
Всем удачи :sm_hoock: