Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:56
Сегодня стал обладателем катушки RYOBI Fokamo 4000 Vi, за что спасибо организаторам соревнований по мормышке - ГУ МВД Алтайского края, за призы в виде сертификатов магазина "Всегда с уловом", и Александру, менеджеру данного магазина за помощь в выборе.
Цена покупки вышла порядка 1960 рублей со скидкой 10%.
Первое впечатление:
Хорошая катушка, плавный ход фрикциона, удобный передний регулятор, нормального размера нижний переключатель обратного хода, приятный (для меня) черный цвет с золотыми вставками.
Еще окончательный выбор позволила сделать запасная графитовая шпуля. Кстати, стараюсь всегда брать с запасной шпулей, т.к. на одну мотаю плетенку с бэкингом, а на вторую - монку.
После первых полевых, вернее водных, испытаний отпишусь.
Цена покупки вышла порядка 1960 рублей со скидкой 10%.
Первое впечатление:
Хорошая катушка, плавный ход фрикциона, удобный передний регулятор, нормального размера нижний переключатель обратного хода, приятный (для меня) черный цвет с золотыми вставками.
Еще окончательный выбор позволила сделать запасная графитовая шпуля. Кстати, стараюсь всегда брать с запасной шпулей, т.к. на одну мотаю плетенку с бэкингом, а на вторую - монку.
После первых полевых, вернее водных, испытаний отпишусь.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Vovan и 3 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:29
Ручка у нее складная на клепке???
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:59
Ручка у нее складная на клепке???
похоже да. и скоро эта ручка разочарует
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:28
Было у меня 2 зестера с таким креплением ручки, один и сейчас ходит. Ни разу не разочаровался, ничего не болтается, все нормально).
- AGAT, MVV. и Перов Александр это нравится
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:52
Посоветуйте пожалуйста катушку для пикера в росте 3,0. Мои пожелания - хотя бы 4 шарикоподшипника, один из них в ролике лескоукладчика, желательно мелкая шпуля, размер 3000 и цена 2000 р.
Катушка Ryobi ECUSIMA, у меня такая 4-ка, и по бюджету гут и по работе+малый вес.
Сообщение отредактировал SERBIS: 14 Июнь 2015 - 21:53
- Vov4uk это нравится
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:53
Катушка Ryobi ECUSIMA, у меня такая 4-ка, и по бюджету гут и по работе+малый вес.
На турнир с ней приедешь??? А ролике самая большая 3000??? Как складная ручка, не складывается под нагрузкой при вываживании крупняка???
Сообщение отредактировал Перов Александр: 14 Июнь 2015 - 21:57
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:55
Да, со мной будет.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:04
Да, со мной будет.
Вот там и посмотрю. На пикер 3,0 и фидер 3,3 - надо чего-то поменьше и полегче чем 5000 катуха......
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:12
Вот там и посмотрю. На пикер 3,0 и фидер 3,3 - надо чего-то поменьше и полегче чем 5000 катуха......
2500-3000 вполне..
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:53
Катушка Ryobi ECUSIMA, у меня такая 4-ка, и по бюджету гут и по работе+малый вес
Я тоже себе взял Ryobi - хорошая катушка, правда немного непривычно, что сама рукоятка короче, чем у Дайвы.
- SERBIS это нравится
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных