Выкладываем только мокрых мух для нахлыста.
Сообщений в теме: 18
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:04
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 04:31
В руках оказались тисочки Sawa Fly самая скромная модель. Простые, удобные, жмут от мелкоты до 5/0, очень достойный инструмент! Не удержался попробовать их в деле, к таким тискам просятся натуральные материалы. Крючки №12
- Прогрессор, AltayFly, Антоха и 2 другим это нравится
instagram/galkin_sergey
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:56
Великолепно! Мне очень нравится... Как снег ляжет, может пару повязушек показательных проведешь?
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:50
Связал мураша на конкурс "Уловистая мушка" на флайфишинге. Заходим и голосуем (голосовать могут зарегистрированные пользователи)
- Прогрессор, AltayFly, Alexey K и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2016 - 16:02
Такие конкурсы для всех желающих которые хорошо помогают поднять свой уровень в муховязании. А оценки за мушку это спорный момент и яб не заморчивался если даже поставят двойку, главное в этом процессе рости самому.За ФОТКУ - двойку вкатят и ДИЗ /квалифицируют ! Сергея БЫ Галкина - попросил помочь в этом вопросе !
Видно мушка хорошо - "сработана " , но после 15 секунд просмотра - картинки , у меня в - глазах мутит !
У меня сейчас много проектов которыми занимаюсь, времени просто нет на подобные конкурсы.
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 23 Январь 2016 - 16:09
- Игорь Захаров это нравится
instagram/galkin_sergey
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:50
НЕ так меня поняли ! НЕ насчёт - вагонов в "поезде " , не насчёт э\той мушки !
Как пример - подачи материала , на конкурс ( Чем - доказать , ЧТО - мушка действительно - уловистая ??? ) !
ОП / Ля !
Злые - ВЫ - все !
Геннадий, приветствую! Это та шипкоуловистая полосатая муха на Хариуса из видео с тиролькой?
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:55
Геннадий, приветствую! Это та шипкоуловистая полосатая муха на Хариуса из видео с тиролькой?
Наверно - ДА ! Билайн / супер Мух .
Aligator laboratory®
Отправлено 04 Август 2016 - 11:20
О, только врубился.))) А "кебари" тонуть должна?
Отправлено 04 Август 2016 - 11:27
О, только врубился.))) А "кебари" тонуть должна?
Да , но проводку контролируешь, и еще можно мушкой поиграть, в этом сезоне куплю удилку тенкара.
Удобно нимфами рыбачить, тоже контроль проводки очень чувствительный.
- Sha@ это нравится
+79039579716
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2016 - 11:43
Да ,
Во я лошара.))) Прошлый раз кто то просил связать, Николай еще пробовал. Ну и я связал. Но, я думал это сухарь.))) Закину, тонет. Нет балбес почитать, я давай извращаться, намотку менять, артрон, полипропилен, с опушкой всяко разно извращаться.)))
- Игорь Захаров это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 11:45
Да нормально ,сухие тоже есть, только из соответствующих материалов.
+79039579716
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 13:30
Классическая мокрая мушка. Очень долго не рассматривал такие мушки серьезно, но одна рыбалка на Бии поменяла мнение о них. Для себя рассматриваю модели на 12 номере. Мушка удобна тем что можно подсушить и использовать как сухую в момент вылета или загнать под воду когда рыба не реагирует на поверхностных насекомых.
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 02 Октябрь 2017 - 13:31
- AltayFly, Sha@ и Максик это нравится
instagram/galkin_sergey
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных