*Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, и в ваших жилах тоже есть огонь, но умнице фортуне, ей богу, не до вас, пока на белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете, есть Гасконь
Действующие лица
Д'Артанъян - Андрей Лаас
Констанция - Наталья Лаас
Арамис - Александр Загинайко
Атос - Андрей Черепанов
Портос - Андрей Громов
Гвардейцы кардинала - Рыба.
*фразы из фильма
Пятницо и можно в бой! На субботу выбит выходной и это не могло не радовать...
- После рыботы королевские мушкетёры выдвинулись на белом коне за Д'Артанъяном и Констанцией, в поисках приключений...
* Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения
* Первая часть марлизонского балета!
Вечерело... проскочив Камень на Оби, свернули в сторону оз.Песчаного...
Изначально в планах было оз. Топольное, по данным разведки там было скопление довольно приличной стаи полосатых гвардейцев кардинала...
* Мы едем в Лондон. - А почему не в Индию?
- Пришло ММС от Д'Артанъяна... На Песчаном скопление головного легиона гвардейцев....(клюет сазан в дарданелу ма!!!)
* Констанция, Констанция, Констанция!
- Констанция рубила мощьную гвардию на зависть местным мушкетёрам...
* Д'Артаньян, эта дорога ведет к дому Бонасье, Лондон левее.
Навигатор местами врал, пытаясь проложить маршрут как можно длинее, но на кануне Д'Артанъян скинул карту маршрута
и все блогополучно добрались на ночлег в замок Устьянки...
* Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут...
Утро следущего дня...
* Как вы думаете, нас здесь прикончат или отведут за бруствер?
* Приключения продолжаются!
Мушкетёров на поле боя - "мама не горюй". Распределились тремя группами в камышах.
Кони паслись в сторонке ...
Звонок от Д'Артанъяна, цель - вторая банда, ориентир Уазик, здесь вчера происходило сражение...идём.
* Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку. Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем мерси боку!
Проходим первую эскадрилью...изредка Мушкетёры берут в плен гвардейцев, просекаем что рулят темные наконечники довольно крупного размера... шпагами не машут.... выжидают... и при молейшем шевелении подброс, иначе сход...
* У господина Атоса пошаливает печень. - Ай-яй-яй-яй! И долго она будет шалить? - Кто? - Печень господина Атоса.
* Простите, милый друг, мне не хотелось, чтобы вы шли без меня - это бы было не по-товарищески.
Кардиналы в камышах делали свои тропы, предугадать с первого раза их нахождения неполучилось... искали
Первый
* Усы и шпага - все при нем!
* Завтрак под пулями? Это здорово! - Завтрак под пулями - это великолепно!
* Пур ква па? Пур ква па? Почему бы нет?.
Народ точечно брал в плен...
битва началась после 16-00...
Более ожесточённо происходило в затопленных районах.
* С сегодняшнего дня хватит! Вы слышите, я говорю: хватит дуэлей! На сегодня... хватит дуэлей!
Каждый взял чуть более десятка в плен... До победного бить не стали, оставили на завтра...
* Освежимся! Вот так. Сейчас я вытру. Сейчас будет все хорошо. Вот, красивый ты мой! Ну, какой хорошенький, а! Вот так. Массажик. Ну, готово
Восскресенье погода сменилась, Солнце пыталось встать, но вскоре исчезло...
взяли трёх в плен и к дому...
* Вот так вот, вуаля!
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 20 Апрель 2015 - 01:58