Можешь полное название скинуть или фотку канистры, чтобы избежать путаницы?

Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:27
Андрей, выше Тотал обсуждали - он дешевле выходит сейчас, думаю в качестве разницы не будет, тоже П/с от официального поставщика.Коллеги, а подскажите плз, Мотюль вот по таким ценам это интересно или не очень?
Литрушка - 603р
Двушка - 1180р
Пятерка - 2900р
cz_rkZ7QAHM.jpg
Саtch & release
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:53
Коллеги, а подскажите плз, Мотюль вот по таким ценам это интересно или не очень?
Литрушка - 603р
Двушка - 1180р
Пятерка - 2900р
Это минус 10% от розничной цены.
Без слова "TECH" сколько стоит?
570 р. розница.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:43
Без слова "TECH" сколько стоит?
500 за литр, 2000 за 4л. Забыл ответить сразу
Это минус 10% от розничной цены.
Чисто для общего развития, розница какая имеется ввиду? Просто я в Рогатом видел такое масло по 870 за литр
Отправлено 19 Апрель 2017 - 10:50
Чисто для общего развития, розница какая имеется ввиду? Просто я в Рогатом видел такое масло по 870 за литр
Божеская цена, я за 4л в очереди.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:10
Божеская цена, я за 4л в очереди.
Тоже бы взял двушку минералки. Где если не секрет?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:01
Божеская цена
Где если не секрет?
Так как я с этого мероприятия ничего не имею, то вот вам прямые контакты по маслу:
Бабуркина 22, Автосервис "На Бабуркина".
8-960-961-94-два-шесть, Виктор (хозяин сервиса)
Пароль - Алтайский рыболовный клуб.
У него официальный канал поставок по Мотюлю. По заказам созванивайтесь напрямую, решайте по предоплате (нужна/не нужна). Срок поставки - 1 рабочий день (сегодня заказали - завтра забрали).
Ну и сервис у них нормальный, несколько лет только там обслуживаюсь
P.S.
Сначала обязательно созвониться, есть шанс, что я что-то мог напутать по цене, хотя вроде все правильно запрашивал.
P.P.S.
Выше, моя цитата про 870 рублей, это про полусинтетику, которая TECH. (если вдруг кто не так понял)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:02
Так как я с этого мероприятия ничего не имею, то вот вам прямые контакты по маслу:
Это ты зря человечка слил. Неприятности могут быть у него, если торгует ниже РРЦ
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:10
Там как-то все непросто, он не против былЭто ты зря человечка слил. Неприятности могут быть у него, если торгует ниже РРЦ
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:25
Вы бы не мучали человека, сделали бы тему по закупу, дали человеку конечный объем, кто то на себя взял бы почетную обязанность заказать, и все, и ему гемора меньше и вам удобно, в роде как все в одной упряжке, да и товар ликвидный
Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:19
Вы бы не мучали человека, сделали бы тему по закупу, дали человеку конечный объем, кто то на себя взял бы почетную обязанность заказать, и все, и ему гемора меньше и вам удобно, в роде как все в одной упряжке, да и товар ликвидный
Такая тема уже есть. http://altfishing-cl...masla-dlia-plm/
Сообщение отредактировал Георгич: 19 Апрель 2017 - 17:19
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:05
Подскажите кто лил это масло .Масло моторное G-WAVE S SYNTH 1л (полусинтетика) для двух тактника. Прочитал на ветке Трофея про него .отзывов не нашел .цена 350 р.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:06
Люди на лукойле ходят, и не переживают...Подскажите кто лил это масло .Масло моторное G-WAVE S SYNTH 1л (полусинтетика) для двух тактника. Прочитал на ветке Трофея про него .отзывов не нашел .цена 350 р.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:19
Подскажите кто лил это масло .Масло моторное G-WAVE S SYNTH 1л (полусинтетика) для двух тактника. Прочитал на ветке Трофея про него .отзывов не нашел .цена 350 р.
Для двухтактного лодочного мотора обязательно должна быть маркировка
TC-W3 , ну и конечно лучше брать масло известных производителей .Люди на лукойле ходят, и не переживают...
... пока мотор не грабанется , а потом начинают переживать.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:22
Есть прецеденты?... пока мотор не грабанется , а потом начинают переживать.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:51
Для двухтактного лодочного мотора обязательно должна быть маркировка
TC-W3 , ну и конечно лучше брать масло известных производителей .... пока мотор не грабанется , а потом начинают переживать.
Для двухтактного лодочного мотора обязательно должна быть маркировка TC-W3 - Это не верное утверждение!
Это Американский допуск для водомоторной техники.
В Японии например допуск - JASO FC/FD (низкого выброса). Будучи в Японии и покупая масло для лодочного мотора вы не когда не увидите допуск TC-W3. Хотя в России на канистрах масла из Японии допуск TC-W3 может присутствовать.
В Японии более высокие требования по допускам. На Русфишинге об этом много писали.
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:58
Есть прецеденты?
У товарища тоха 18 , десять лет , в этом году поменял поршневую , не переживает , 10 лет все таки и ездит много , масло льет какое придется , и тоже говорит что
TC-W3 это развод , но вот моей тохе 18ой 12 лет , на масле я не экономлю , езжу не меньше чем он , а мотор то если б не внешний вид(голы свое дают знать ) как новый .Отправлено 27 Июль 2017 - 16:03
Я про Лукойл интересуюсьмасло льет какое придется
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:06
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:39
Я его лью. Недавно мотор прошел осмотр и профилактику в мастерской Лохматого - состояние мотора отличное.
Бензин тоже, заливаю - обычный, российского производства. Вода, в охлаждающей системе, тоже - не из Америки. И как то - проблем нет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных