Перейти к содержимому


Фотография

Димляма

рецепт дамлома димляма

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 864 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 05 Июль 2014 - 01:51

b357a54414f5.jpg

68feef3b2e67.jpg

c041d3fa1af5.jpg

639723001d7c.jpg

392c589c5722.jpg

38a79f9a569f.jpg

10dfb1008ad2.jpg

Прикрепленные изображения

  • 366bcc14059d.jpg

  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 11 другим это нравится
Сергей

Спасибо от 1 Пользователь:
Nik (дядьКоля)

#2 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 864 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 05 Июль 2014 - 01:54

6a4766d56a6b.jpg

366bcc14059d.jpg

SNV30264.JPG

SNV30265.JPG

SNV30266.JPG

SNV30267.JPG

Слоями укладываем мясо,лук,морковь,баклажаны,томаты,перец сладкий, Капусту.Можно добавлять картофель.Пересыпаем всё солью и специями,накрываем капустными листьями и на огонь,примерно на час.Воду не добавляем,всё готовится в овощном соке.

И Вуаля :D  Едим.

Прикрепленные изображения

  • 38a79f9a569f.jpg

  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 20 другим это нравится
Сергей

Спасибо от 2 Пользователи:
Nik (дядьКоля) , кабан

#3 Kunak

Kunak
  • Супермодератор
  • 3 302 сообщений
  • сказали "спасибо" 76 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 05 Июль 2014 - 07:04

А сам рецепт!

 И видно, что приготовлено в конце августа(травичка жёлтенькая)  на охоте(наверно)! Или ошибаюсь!!!??

ЭХ! скоро, скоро!


Не главное место, а главное - вместе!

Kunak.gif


#4 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 05 Июль 2014 - 11:45

У меня друг с Киргизии, пробовал это блюдо в его исполнении, зелень целиком кладет, без баклажанов, готовит в скороварке, вкуснота не описуяемая, и еще после того как выложил блюдо на тарелку, бульон в кружку наливает, говорит так вкуснее.


  • FEDOT это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#5 кабан

кабан
  • Пользователь
  • 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:03

А какое мясо, лучше? Фотки супер!

#6 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:04

А какое мясо, лучше?

однозначно баранина 


  • Lelya и кабан это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#7 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 864 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:10

однозначно баранина 

Только баранина-на любителя и нужна не вонючая.А так и говядина (мне больше всего нравится) и свинина пройдут. *шашлык


  • Lelya и Ротан это нравится
Сергей




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных