Сообщений в теме: 6
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:54
Слоями укладываем мясо,лук,морковь,баклажаны,томаты,перец сладкий, Капусту.Можно добавлять картофель.Пересыпаем всё солью и специями,накрываем капустными листьями и на огонь,примерно на час.Воду не добавляем,всё готовится в овощном соке.
И Вуаля Едим.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 20 другим это нравится
Сергей
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:45
У меня друг с Киргизии, пробовал это блюдо в его исполнении, зелень целиком кладет, без баклажанов, готовит в скороварке, вкуснота не описуяемая, и еще после того как выложил блюдо на тарелку, бульон в кружку наливает, говорит так вкуснее.
- FEDOT это нравится
#5
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:03
А какое мясо, лучше? Фотки супер!
#7
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:10
однозначно баранина
Только баранина-на любителя и нужна не вонючая.А так и говядина (мне больше всего нравится) и свинина пройдут.
- Lelya и Ротан это нравится
Сергей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных