Доброго времени суток.
Хочу сходить на рыбалку в районе "Зеленого клина" на р. Лосиха.
Кто подскажет куда лучше там двинуться ?
Путь будет следующий:
Речной вокзал, далее Зеленый клин, а вот дальше не знаю куда.
Буду признателен за помощь.
Отправлено 27 Май 2015 - 21:58
Доброго времени суток.
Хочу сходить на рыбалку в районе "Зеленого клина" на р. Лосиха.
Кто подскажет куда лучше там двинуться ?
Путь будет следующий:
Речной вокзал, далее Зеленый клин, а вот дальше не знаю куда.
Буду признателен за помощь.
Отправлено 27 Май 2015 - 22:35
Доброго времени суток.
Хочу
Почему именно туда?
Воды многовато. Там озеро заливное ,по-моему,оно на карте . В нём и вода чистая,и рыба всякая. А вдоль Лосихи ,пожалуй,подтоплено и комары.
А вообще,воспоминания о Зимовке(Зелёный Клин) самые наитеплейшие...из детства и юности. Раньше там и школа действовала,и народ смело по льду в город шлёпал на работу. А вечерами,когда ждали парохода после рыбалки,столько людей на берег приходили,проводить,встретить...поговорить)
Отправлено 28 Май 2015 - 15:12
Почему туда? Все просто, машина на ремонте, а отпуск к концу подходит.Почему именно туда?
Воды многовато. Там озеро заливное ,по-моему,оно на карте . В нём и вода чистая,и рыба всякая. А вдоль Лосихи ,пожалуй,подтоплено и комары.
А вообще,воспоминания о Зимовке(Зелёный Клин) самые наитеплейшие...из детства и юности. Раньше там и школа действовала,и народ смело по льду в город шлёпал на работу. А вечерами,когда ждали парохода после рыбалки,столько людей на берег приходили,проводить,встретить...поговорить)
Отправлено 28 Май 2015 - 18:08
Как там с водой?
всё в порядке с водой - мутная, луга залиты...
возьми жену, сядь на теплоход и сам всё увидишь - не порыбачите, так погуляете в удовольствие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных