Насмотревшись гурманов...не смог удержаться)) Достаем говядину(домашнюю) размораживаем, маринуем 2 часа в 0,75л пива и трех столовых ложках бальзамического уксуса(душистый горошек, и немного приправы для шашлыка(!!!).
Пока размягчается мясо, делаем простенький гарнир, отвариваем гречу, добавляем сливочного масла и обжариваем овощи.
Через два часа достаем мясо из маринада
. Соус для мяса делаем очень быстро, чистим и мельчим чеснок под обычной пищевой пленкой
(очень удобно) добавляем специи,
две столовых ложки аджики и три столовых ложки томатной пасты.
Все ингредиенты смешиваем и натираем наше мясо
. Мясо выкладываем на луковую подложку
, добавляем немного бульона и ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин, после чего убавляем до 150 и ждем 1,5 часа.......Достаем, пробуем....очень сочное и нежное мясо).
без комментариев......
Рекомендую. Приятного аппетита!

Говядина в "утятнице"
Автор
SERBIS
, 31 май 2015 00:39
Говядина духовка утятница рецепты Готовим говядину говядина в духовке
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 31 Май 2015 - 00:39
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 24 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных