Насмотревшись гурманов...не смог удержаться)) Достаем говядину(домашнюю) размораживаем, маринуем 2 часа в 0,75л пива и трех столовых ложках бальзамического уксуса(душистый горошек, и немного приправы для шашлыка(!!!). Пока размягчается мясо, делаем простенький гарнир, отвариваем гречу, добавляем сливочного масла и обжариваем овощи. Через два часа достаем мясо из маринада . Соус для мяса делаем очень быстро, чистим и мельчим чеснок под обычной пищевой пленкой (очень удобно) добавляем специи, две столовых ложки аджики и три столовых ложки томатной пасты. Все ингредиенты смешиваем и натираем наше мясо . Мясо выкладываем на луковую подложку , добавляем немного бульона и ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин, после чего убавляем до 150 и ждем 1,5 часа.......Достаем, пробуем....очень сочное и нежное мясо). без комментариев...... Рекомендую. Приятного аппетита!
Говядина в "утятнице"
Автор
SERBIS
, 31 май 2015 00:39
Говядина духовка утятница рецепты Готовим говядину говядина в духовке
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных