Перейти к содержимому


Фотография

Говядина в "утятнице"

Говядина духовка утятница рецепты Готовим говядину говядина в духовке

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 31 Май 2015 - 00:39

Насмотревшись гурманов...не смог удержаться)) Достаем говядину(домашнюю) размораживаем, маринуем 2 часа в 0,75л пива и трех столовых ложках бальзамического уксуса(душистый горошек, и немного приправы для шашлыка(!!!). DSC04318.JPG Пока размягчается мясо, делаем простенький гарнир, отвариваем гречу, добавляем сливочного масла и обжариваем овощи.DSC04322.JPG Через два часа достаем мясо из маринадаDSC04323.JPG . Соус для мяса делаем очень быстро, чистим и мельчим чеснок под обычной пищевой пленкойDSC04325.JPG (очень удобно) добавляем специи,DSC04327.JPG две столовых ложки аджики и три столовых ложки томатной пасты. DSC04331.JPG Все ингредиенты смешиваем и натираем наше мясоDSC04332.JPG . Мясо выкладываем на луковую подложкуDSC04335.JPG , добавляем немного бульона и ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин, после чего убавляем до 150 и ждем 1,5 часа.......Достаем, пробуем....очень сочное и нежное мясо).DSC04349.JPG без комментариев......DSC04355.JPG Рекомендую. Приятного аппетита! 


  • Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 24 другим это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


Спасибо от 1 Пользователь:
Nik (дядьКоля)



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных