Всем здравствуйте. (почему-то не получается фото между предложениями вставить, поэтому фотогалерея после текста). Пишу про мой второй осознанный выезд на хищника (чайником являюсь в этом виде ловли, но первый раз кое-что получилось). Ездил с субботы на воскресенье на все тот же сорочий лог. Выдвинулись с другом Жекой около 17:00 в субботу. Погода не подарок, конечно, но болезнь под названием рыбалка обострилась и внутренний голос посылал радиотелеграммы в мозг: "Надо ехать, у природы нет плохой погоды!". В общем добрались и мой "недовездеход" на этот раз не подвел. Качаем лодки активно и усиленно, ну или как говорит комментатор Губерниев "остервенело". И вперед, на воду! Кидал много разной резины, применял разные техники проводки, но все тщетно. Друг Жека таки добился своего, поймав на отводной поводок подъязка, кстати не знал что он водится в этом водоеме. Утром тоже не увидел ни одной поклевки, грустно...Однако, руки не опустились и буду дальше осваивать ловлю хищника на искусственные приманки. Все сполна компенсировала красота родной природы, а это главное. Теперь фотоотчет. Всем ударов в руку и хруста фрикционов!!!
П-2