я бы ваще хотел , чтобы рыбачил только я один , а лодки кроме моей были под запретом
И что бы на машине тоже я один ездил...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:48
я бы ваще хотел , чтобы рыбачил только я один , а лодки кроме моей были под запретом
И что бы на машине тоже я один ездил...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:27
Дорогие лодко-катера,при отсутствии элементарного чувства такта,не дают право считать себя выше других людей.Что мешает вам сбросить газ на несколько секунд,видя,что человек рыбачит?Почему вы считаете,что ваше драгоценное время(секунды) дороже,чем испорченные полчаса рыбалки человека,которого вы сбили волной.Многие из вас начинали с гребнушек и знаете,как тяжело и долго добираться до "точки",и как драгоценно время,оставшееся на рыбалку,ведь еще и обратно грести.Я считаю-Тот,кто рыбачит,тот прав! З.Ы.Про дедов-макальщиков-Все мы состаримся,и не дай вам бог терпеть выходки молодого "наездника",только потому,что сил у вас осталось только догрести до берега.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:39
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 01:03
Хотя у них верх баллона 20 см от воды, чтобы грести не поднимая жёпы
Это неграмотно, правильно "жёппы"
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:28
Андрей, я и не ищу правых и виноватых. Как Немо сказал- мне ни кто не должен. Цель создания темы была сказать, что люди, проносясь на мощных моторах, создают большие неудобства, которых можно легко избежать. Возможно кто-то этого просто не знал и не понимал. И если после прочтения моего сообщения хоть один водомоторник посторается создать как можно меньше неудобств остальным, значит все было не зря.Митька, честно сказать, что в данной теме правды или крайних ты не найдешь. Душу излить, пожалуйста.Но вероятность того, что хоть кто-то из тех тебя читает ничтожно мала.По теме: рыбачил с надувшушки на Оби, переплывал на Федулу, поэтому газ стараюсь немного сбрасывать проходя мимо скоплений.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:31
Андрей, я и не ищу правых и виноватых.
Да ладно, дружище! Пора успокоится, все через это прошли Будет у тебя кастрюля - тоже летать будешь А вообще - все зависит от культуры людей
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:21
Андрей, я и не ищу правых и виноватых. Как Немо сказал- мне ни кто не должен. Цель создания темы была сказать, что люди, проносясь на мощных моторах, создают большие неудобства, которых можно легко избежать. Возможно кто-то этого просто не знал и не понимал. И если после прочтения моего сообщения хоть один водомоторник посторается создать как можно меньше неудобств остальным, значит все было не зря.
лодка в водоизмещающем режиме создаёт больше волн и дольше будет находиться рядом с местом твоей ловли . самые большие волны при падании в водоизмещающий режим и при выходе на глисс
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:08
это смотря с какой скоростью проходить. Если нос задирается то да.лодка в водоизмещающем режиме создаёт больше волн
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:39
это смотря с какой скоростью проходить. Если нос задирается то да.
а с глиссера ты с какой скоростью падаешь тоже имеет значение ? со скоростью достаточной , что бы плыть против течения . волна сильно меньше глисса получится ?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:42
Да.со скоростью достаточной , что бы плыть против течения . волна сильно меньше глисса получится ?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:48
Да.
сам так делаешь , когда видишь человека рядом с местом где тебе надо проплыть . протока 30 метров шириной . ты падаешь загодя , увидев человека , и несколько минут их проходишь ( на малышевке Митька не один был , ессно, там на гребнушках полно народу в злачных местах ) , выходя на глисс сильно в стороне ? проходишь по месту заброса или поближе к лодке надувной ?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:56
Приучен соревнованиями не мешать другим.сам так делаешь , когда видишь человека рядом с местом где тебе надо проплыть . протока 30 метров шириной . ты падаешь загодя , увидев человека , и несколько минут их проходишь ( на малышевке Митька не один был , ессно, там на гребнушках полно народу в злачных местах ) , выходя на глисс сильно в стороне ? проходишь по месту заброса или поближе к лодке надувной ?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:03
Приучен соревнованиями не мешать другим.
особенно на старте
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:15
если протока всего 30м и весильник стоит в 5м от берега(за ним мелко), заброс поперек, где пройдешь, че бы его не окатить?Приучен соревнованиями не мешать другим.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:17
если протока всего 30м и весильник стоит в 5м от берега(за ним мелко), заброс поперек, где пройдешь, че бы его не окатить?
по берегу лодку протащит
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:20
самое большое, это сбросит газ, надо правде смотреть в лицо )))по берегу лодку протащит
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:20
самое большое, это сбросит газ, надо правде смотреть в лицо )))
и будет 2 минуты тарахтеть над забросом .
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:24
ну волну то надо усилить)))и будет 2 минуты тарахтеть над забросом .
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:50
Нынче на Малом Шибаево реально чуть из лодки не выбросило. Стоял здесь, откуда фоткал. Кто был там,поймет, что это вход в озеро из речки.Так вот, со стороны большого озера неслась моторка, выжимая из движка наверное последние силы. Не сбавляя скорости входят в поворот.Меня с лодкой буквально выкинуло к берегу.Ребята оглянулись поржали и унеслись..
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:58
примерно так. На клев, возможно, повлияет в лучшую сторону, опыт есть.и будет 2 минуты тарахтеть над забросом .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных