Предлагаю тему, в которой можно писать обо всем, что касается воспоминаний о детстве, юности, службе в армии, о родных краях и других памятных событиях вашей жизни...
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:55
Предлагаю тему, в которой можно писать обо всем, что касается воспоминаний о детстве, юности, службе в армии, о родных краях и других памятных событиях вашей жизни...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:27
Родина моя, Белоруссия... МИНСК.
Ворота Минска
ХРАМЫ И КОСТЕЛЫ
Река в центре Минска
МЕСТНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
ОСТРОВ ПЛАЧА
памятник воинам-афганцам
Статуя писающего мальчика. Считается, если вы возьметесь за ч..., то ваша семейная жизнь удастся...
Кафе "Товарищ" выполнено в стиле ностальжи...
И многое другое...
Глоток пива со знаменитыми колбасками
ДО ВСТРЕЧИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:05
Родина моя, Белоруссия... МИНСК.
Сбылась в этом году мечта, побывал на ЧМ 2014 по хоккею!!! Да еще и своими глазами увидел, как наши золото берут!
ЧМ проходил в Минске. Город очень понравился, точно так же как и сама нация. Все воспитанные, к русским с большой любовью относятся. После победы люди обнимали нас на улице и поздравляли. Все чисто, пробок нет и т.д. Но здесь, я думаю, есть простое объяснение - город был практически заново отсроен после ВОВ. Если не ошибаюсь, что-то прядка 4х домов в Минске уцелело в войну. Вот и отсроили его уже более-менее с перспективой дальнейшего развития инфраструктуры. Немного фото:
Отправлено 15 Август 2014 - 20:55
У нас было...
Очень люблю советские детские песни... теперь таких не делают ( Эта - одна из самых любимых... Ск, как же я болел космосом в детстве... да и ща ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:21
И Гостья из будущего (Булычев - гений) и Приключения Петрова и Васечкина... да много ещё позитивных детских фильмов которые и сегодня посмотрю с удовольствием...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных