Мобильная версия
Автор
sherlok_h
, 11 июн 2015 12:16
Сайт Смартфон Мобильная версия Предложение Юзабилити
Сообщений в теме: 141
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:16
Чаще всего просматриваю сайт со смартфона и использую для этого мобильную версию сайта. Есть несколько предложений по улучшению юзабилити данной версии:
1) добавить в меню
кнопочку "на главную" что бы вернуться к началу всех веток форума.
2) так как флудить нехорошо, то предлагаю разместить кнопочку "ответить во флудильню", рядом с кнопкой "ответить".
3) сделать возможность добавлять фотографии/картинки при ответе и/или при создании темы.
За ранее спасибо за рассмотрение предложения.
1) добавить в меню
кнопочку "на главную" что бы вернуться к началу всех веток форума.
2) так как флудить нехорошо, то предлагаю разместить кнопочку "ответить во флудильню", рядом с кнопкой "ответить".
3) сделать возможность добавлять фотографии/картинки при ответе и/или при создании темы.
За ранее спасибо за рассмотрение предложения.
- JayD это нравится
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:36
Я так понимаю кнопочка "вверх", то есть переход на один уровень форума вверх, присутствует:я бы еще добавил стрелочку для перехода вверх
(Обведено красным)
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:11
как раз таки данная кнопка это переход на уровень вверх из темы форума.
Если вы попробуете зайти, например, "Летняя рыбалка" ->"Спининг"->"Спининговые удилища"->"Спининги GAD" , то эта кнопка вернет вас из "Спининги GAD" в "спининговые удилища".
Но да, из "Новых публикаций", как на вашем скрине, она возвращает на "Главную".
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:16
"Новых публикаций", как на вашем скрине, она возвращает на "Главную".
Согласен, один лишний шаг присутствует.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:00
На счет кнопки "ответить во флудильне" - согласен (сколько раз предупреждения из за этого получал...
И фотки тоже заливать надо из мобильной версии, а то пока в полную, там отмасштабируешь, выберешь, зальешь, потом опять в мобильную...
В общем, поддерживаю, ага!
И фотки тоже заливать надо из мобильной версии, а то пока в полную, там отмасштабируешь, выберешь, зальешь, потом опять в мобильную...
В общем, поддерживаю, ага!
- Nik(дядьКоля), melita, JayD и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:23
Еще было бы не плохо сделать переход на страницы в теме по номеру страницы. Вот сейчас я с телефона и листать долго если надо что-нибуд найти.
- Vladich и sherlok_h это нравится
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:22
вам хорошо а у меня Windows Mobile 6.5
Обнови до 8, у меня всё нормально работает, хоть ответить, хоть фото вставить. Только с возвратом на главную форума долговато, но не критично - обеда хватает.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:54
Обнови до 8
Нет на эти девайсы 8-ки, 6.5.3 последняя в 2010 году была.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:21
Понятно.Нет на эти девайсы 8-ки, 6.5.3 последняя в 2010 году была.
Меня после ответа выкидывает в начало страницы, приходится вниз мотать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Июль 2015 - 12:38
В мобильной версии не получается отметить весе уведомления прочитанными, пишет нужно войти под своим именем. А я под чужими и не хожу))
- sherlok_h это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:32
Подскажите, как в мобильной версии перейти на последнюю страницу темы, а то листаешь листаешь, а не прочитанных страниц 20 штук.
И еще, можно сделать кнопку "новые публикации" внизу страницы тоже?
И еще, можно сделать кнопку "новые публикации" внизу страницы тоже?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:27
"новые публикации"
В верхнем правом углу страницы квадратик с четырмя белыми внутри, это типа меню.
В нем: личные сообщения, уведомления, новые публикации, поиск и пометить как прочитанное.
как в мобильной версии перейти на последнюю страницу темы
Смотришь сколько страниц в теме ( под названием темы написано) открываешь тему, и в адресной строке меняешь цифры страницы на нужную. (после слова page)
- Nik(дядьКоля), Andruha, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:40
Привет господа))) Столкнулся с проблемой, может кто уже проходил, подскажите: не могу с мобильной версии отправить сообщение в личку, пишет " array", тип того мая твая не понимай. Андроид 4, выхожу с хрома. Зарание thanks.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:47
Привет господа))) Столкнулся с проблемой, может кто уже проходил, подскажите: не могу с мобильной версии отправить сообщение в личку, пишет " array", тип того мая твая не понимай. Андроид 4, выхожу с хрома. Зарание thanks.
Странно, у меня нормально пишет.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:42
Скорее всего личка переполнена, попробуй другому написать.Привет господа))) Столкнулся с проблемой, может кто уже проходил, подскажите: не могу с мобильной версии отправить сообщение в личку, пишет " array", тип того мая твая не понимай. Андроид 4, выхожу с хрома. Зарание thanks.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:08
пробую тебе отправить, то же самое.Скорее всего личка переполнена, попробуй другому написать.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:51
Стал часто пользоваться мобильной версией.
Есть просьба - кнопку "нравиться" сделать в конце сообщения. А то листаешь длинное сообщение, оно понравилось, приходиться листать снова вверх.
Есть просьба - кнопку "нравиться" сделать в конце сообщения. А то листаешь длинное сообщение, оно понравилось, приходиться листать снова вверх.
- Сибиряк и Les-nik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных