Вывез с сада последние яблочки, осталась капуста.
Можно сказать сезон закрыт и обмыт в новой беседке
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:30
так как тыквы много озаботились ее переработкой - делали сок - просто из тыквы и тыква с добавлением апельсинов - из тыквы так на любителя - тыква + апельсины очень даже не чего ( с учетом того что уважаю только томатный )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:18
так как тыквы много озаботились ее переработкой - делали сок - просто из тыквы и тыква с добавлением апельсинов - из тыквы так на любителя - тыква + апельсины очень даже не чего ( с учетом того что уважаю только томатный )
Тыква+апельсин это вообще гуд, мамуля еще делала тыква+жимолость +мёд на любителя если честно
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:41
так как тыквы много озаботились ее переработкой - делали сок - просто из тыквы и тыква с добавлением апельсинов - из тыквы так на любителя - тыква + апельсины очень даже не чего ( с учетом того что уважаю только томатный )
напиши подробней как делаешь и пропорции,можешь в личку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:53
Снял последний огурец массой 1,5 кг Убрал огуречно-помидорную ботву, теперь думаю, чем теплицы обработать. Огуречную от паутинного клеща, а помидорную пока не знаю от чего. Может шашку серную зажечь...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:52
напиши подробней как делаешь и пропорции,можешь в личку
пропорции примерные супруга варит по вкусу ( если надо напишу )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 09:59
Пиши ждупропорции примерные супруга варит по вкусу ( если надо напишу )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:14
Давайщас напишу как мамуля делает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:36
взяли тыкву ( взвесили 5 кг ) почистили размололи на мелкой мясорубки высыпали в кастрюлю . взяли 1 большой аппельсин размололи высыпали туда же поставили варить ( варилась до состояния когда тыква давится в пюре ) перемололи блендером в пюре вскипятнули чаиник развели массу до нужной густоты ( кому как нравится гуще жиже ) добавили сахар ( у нас кастрюля 6 литров грам 250 - 300 а вобще по вкусу больше меньше ) варили до закипания - закипело и по банкам под закатку .
результат апельсины мололи со шкурой в ней самый вкус
Сообщение отредактировал RSV: 09 Октябрь 2017 - 11:30
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:09
взяли тыкву ( взвесили 5 кг ) почистили размололи на мелкой мясорубки высыпали в кастрюлю . взяли 1 большой аппельсин размололи высыпали туда же поставили варить ( варилась до состояния когда тыква давится в пюре ) перемололи блендером в пюре вскипятнули чаиник развели массу до нужной густоты ( кому как нравится гуще жиже ) добавили сахар ( у нас кастрюля 6 литров грам 250 - 300 а вобще по вкусу больше меньше ) варили до закипания - закипело и по банкам под закатку .
результат post-81-0-18106500-1507390180.jpg
Получился тыквенный сок, с мякотью? Или скорее - тыквенное пюре?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:16
Получился тыквенный сок, с мякотью? Или скорее - тыквенное пюре?
как разведешь так и будет - разводили до состояния сок с мякотью
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:38
Получился тыквенный сок, с мякотью? Или скорее - тыквенное пюре?
Получается апельсиновый сок , про тыкву даже не подумаешь , а еще делают так же но вместо апельсина добавляют курагу получается абрикосовый сок (магазинный нервно курит) .
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:44
Получается апельсиновый сок , про тыкву даже не подумаешь , а еще делают так же но вместо апельсина добавляют курагу получается абрикосовый сок (магазинный нервно курит) .
поддержу если не знаешь из чего делали определить тыкву не возможно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:04
взяли тыкву ( взвесили 5 кг ) почистили размололи на мелкой мясорубки высыпали в кастрюлю . взяли 1 большой аппельсин размололи высыпали туда же поставили варить ( варилась до состояния когда тыква давится в пюре ) перемололи блендером в пюре вскипятнули чаиник развели массу до нужной густоты ( кому как нравится гуще жиже ) добавили сахар ( у нас кастрюля 6 литров грам 250 - 300 а вобще по вкусу больше меньше ) варили до закипания - закипело и по банкам под закатку .
результат post-81-0-18106500-1507390180.jpg апельсины мололи со шкурой в ней самый вкус
Сделал: 2кг тыквы, 2 апельсина, 100г сахара - не понравилось... "Из осинки не родятся апельсинки" (с)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:07
Сделал: 2кг тыквы, 2 апельсина, 100г сахара - не понравилось... "Из осинки не родятся апельсинки" (с)
ну вкус у всех разный ( домочадцы пьют нравится мне только томатный )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:30
ну вкус у всех разный ( домочадцы пьют нравится мне только томатный )
Матушке понравился. Я только семечки тыквенные люблю.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:07
как нить надо тебя угостить мамулиным, тыкву признаю как и ты только в семечках, но ее сок это что то, с сыном трешку за вечер легко выдуваемну вкус у всех разный ( домочадцы пьют нравится мне только томатный )
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:12
как нить надо тебя угостить мамулиным, тыкву признаю как и ты только в семечках, но ее сок это что то, с сыном трешку за вечер легко выдуваем
дак я не спорю - сами сварили не плохой ( ну не ем я тыкву а знаю что сок из нее и он не лезет хотя стакан выпил вполне нормальный )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных