Изготовлю практически любые мушки для всех видов ловли - нахлыст, сплетня, балда, тиролька, зимние под безмотылку. все мухи обкатаны, все ловят. Любые размеры, цвета по Вашему желанию. Телефон - 8-905-986-пять три-два три
Мушки от "Муховяза" (продажа)
Автор
muhovyaz
, 20 июл 2015 22:53
Сообщений в теме: 354
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Август 2015 - 12:45
Интересно было бы глянуть образцы мушек для зимней рыбалки. Есть такие?
Готовиться же уже надо
- Rash это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 09 Август 2015 - 22:06
Интересно было бы глянуть образцы мушек для зимней рыбалки. Есть такие?
Готовиться же уже надо
Есть и уже прошлой зимой обкатаны в Барнауле.
- александр, МихАн и Саня. Юрич. это нравится
Отправлено 09 Август 2015 - 22:47
Фото в студию!!
Отправлено 09 Август 2015 - 22:55
Порадуешь фотками? Глядишь, и заказов накидаем на месяц работы
- AGAT это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Август 2015 - 13:31
"Мормыш" и щитик на горбатом крючке просто сказка !
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 10 Август 2015 - 13:32
Отправлено 10 Август 2015 - 19:57
"Мормыш" и щитик на горбатом крючке просто сказка !
Вот на них и ловили прошлый год в Барнауле некоторые товарищи, оказавшиеся посмекалистей. Накидать работы на месяц - это 1000 штук навязать, разберёте ли?
Сообщение отредактировал muhovyaz: 10 Август 2015 - 19:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 20:23
Вот на них и ловили прошлый год в Барнауле некоторые товарищи, оказавшиеся посмекалистей. Накидать работы на месяц - это 1000 штук навязать, разберёте ли?
Сергей! Они не понимают своего счастья! На подвеску в самый раз вторым номером. Хотя если с вольфрамкой...Это же счастье зимой - вечный мормыш! У нас прошлую зиму живого проблема купить было. Пальцы не мерзнут, Главное - игру подобрать. Давай ломать стереотипы. По зиме на льду протестируем эффективность. . Думаю, на 22-х по окуню будет хорошо работать. Он там мормыша обожает. По хариусу ещё их не обкатал. На живого щитика без домика хариуса не плохо с таймешатами ловил в детстве.
Отправлено 10 Август 2015 - 20:52
ты фотки с ценником и описанием (какой крючок, вес мормыхи и т.п.) давай, а там посмотрим
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Август 2015 - 22:20
ты фотки с ценником и описанием (какой крючок, вес мормыхи и т.п.) давай, а там посмотрим
Фотки выставлю позже, заказов много, чешки (шитики) есть выше на фото, цена 35 рублёв, крючок горбатый без мормышки., вес вообще ни какой, ставится выше безнасодочной мормышки - и капец всем рыбам.
Отправлено 10 Август 2015 - 22:27
Фотки выставлю позже, заказов много, чешки (шитики) есть выше на фото, цена 35 рублёв, крючок горбатый без мормышки., вес вообще ни какой, ставится выше безнасодочной мормышки - и капец всем рыбам.
Сосед привет, завтра определюсь с заказом и тоже позвоню.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 22:28
Я б взял разных шитиков-мормышей рублей на 500
А на мормышках вяжешь? чтобы кокуня ловить? Мене на вольфрамовых ннада.
ну и как вязать покажи заодно уж.
ЗЫ: о уже и соседи активизировались...
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 10 Август 2015 - 22:30
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Август 2015 - 22:32
щас Технодок придет и скупит цацки оптом на пару лет вперед.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 10 Август 2015 - 23:48
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Август 2015 - 22:52
А на мормышках вяжешь? чтобы кокуня ловить? Мене на вольфрамовых ннада.На каком образце вольфрама? Себе, как-то вязал на банане, окунь с сорогой оценили.
тоже на пробу взял бы с десяток разныхФормируйте заказ, как только заказы местные кончатся - свяжу, а потом на Магадан всю зиму вязать придётся.
Отправлено 10 Август 2015 - 23:03
На каком образце вольфрама? Себе, как-то вязал на банане, окунь с сорогой оценили.
Я даж не знаю чего ответить на твой вопрос. Предпочитаю точеный вольфрам, но не принципиально. Вязать то тебе, чо я тебя ограничивать буду!
Я просто не привык подвязывать мормыхи, не приходилось как-то. Ну и безмотылка - это ж на мормышке делается, или я не прав? Поправь, если так.
В общем мне и таких и таких надо. рублей на 500 просто на крючке и штук 20-25 на мормышках разного веса и вида. Лучше попарно, или по три одинаковых.
Можно же на карточку сбера тебе деньги переводить? А ты бы уже сам по подписанным пакетикам рассовал свои изделия, да кто-нибудь из Бийска их забрал бы скопом когда всё готово будет, а?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 10 Август 2015 - 23:05
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Август 2015 - 23:17
Саня, есть головки вольфрамовые, зачем мормышки?
Отправлено 10 Август 2015 - 23:36
ну я ж не шарю в этом я имел ввиду, что мне огруженные нужны. Не грузило же на конце лески вязать!Саня, есть головки вольфрамовые, зачем мормышки?
9lЗ 2lЗ бО lО
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)