Вроде возможность поехать наклевывается. ищу сокомандника...
Ваня не едет?
Отправлено 07 Август 2015 - 15:23
Вроде возможность поехать наклевывается. ищу сокомандника...
Ваня не едет?
Отправлено 07 Август 2015 - 16:14
Ваня не едет?
нет.
Отправлено 08 Август 2015 - 02:17
Наклевывалось-наклевывалось... и не наклевалась эта возможность-только с работы приехал и завтра снова((((Вроде возможность поехать наклевывается. ищу сокомандника...
Отправлено 09 Август 2015 - 19:55
Немного фото ....за качество прошу прощения....
Огромное спасибо организаторам праздника!!!
Сообщение отредактировал Бабушка Бэтмэн: 09 Август 2015 - 19:57
«Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести…» М.Тэтчер
Отправлено 09 Август 2015 - 20:05
Наши победители:
Личка:
1. Москвитин
2. Полосухин - Макаренко
3. Сахаров
Командный зачёт:
1. Полосухин - Макаренко и Брадченко - Гудилин
2. Сахаров - Топорков
3. Москвитин - Шардаков
СуперБигФиш - щучина аж 990 грамм
УРА!!!!
Сообщение отредактировал Бабушка Бэтмэн: 09 Август 2015 - 20:06
«Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести…» М.Тэтчер
Отправлено 09 Август 2015 - 23:06
Отправлено 10 Август 2015 - 10:50
Хорошая задачка была осушить кружку через капельницу!...Я так понимаю, что в лаваше нужно было определенным образом дырочку сделать, чтобы через себя продеть?
(если да, то хорошая задачка )
Отправлено 10 Август 2015 - 11:42
Я так понимаю, что в лаваше нужно было определенным образом дырочку сделать, чтобы через себя продеть?
(если да, то хорошая задачка )
надо было буквы выгрызать. Каждому своя буква, потом слово составить
Отправлено 10 Август 2015 - 12:07
Огромное спасибо спонсорам соревнований и лично Елене Алексеевне (троекратное Ура!!! Ура!!! Ура!!!) за отличный праздник , отличные соревнования и призы!!!
Отправлено 10 Август 2015 - 13:07
Как всегда- ОТЛИЧНО! Сильно жалею, что не смогли приехать. БПЗ- молодцы!!!
Отправлено 10 Август 2015 - 13:29
Спасибо БПЗ за праздник, подаренный зрителям и участникам, за призы, за традиционную поддержку рыболовного спорта в Алтайском крае!
Отправлено 10 Август 2015 - 15:40
Отправлено 10 Август 2015 - 15:51
БПЗ - спасибо за отличное шоу и конечно - за соревнования, организованные для нас. Жаль, не смог присутствовать.
Участникам - слишком мало фото. Не ленитесь - покажите ещё. Наверняка, многие фотографировали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2015 - 18:31
Праздник как всегда удался.
И оказывается Хмурый не такой уж и хмурый, и Doktor S спокойно может разбежавшись прыгнуть со скалы! ))))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 10 Август 2015 - 22:24
И оказывается Хмурый не такой уж и хмурый, и Doktor S спокойно может разбежавшись прыгнуть со скалы!
прикидываются
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Август 2015 - 10:34
Кубок БПЗ! Как многообещающе звучит! Кубок Барнаульского ПИВОваренного завода! Это всегда море напитков, призов и интереснейшая развлекательная программа.Но в этот раз организаторы переплюнули самих себя. но обо всем по порядку.
Поехать на тренировку, к сожалению, не получилось, а зря. Вечер перед стартом был весьма душевным. Это можно было понять взглянув на кончики пальцев Доктора - на них были мозоли от струн.
Приехал в 5 утра, сбросил лодку. Очень удивило небольшое количество участников, неприятно удивило. Ведь это фестиваль, со смягченными правилами, на водоеме, где мотор практически не дает преимущества, да еще в один тур, с хорошими призами. Формат, которого на словах желали многие. Ну нет так нет, все равно кворум есть, а значит - соревнованиям быть! Раз это фестиваль, решили с Юрой разделиться, каждый выступал в своей лодке.
Построение, напутственная речь судьи, старт! На старте немного замешкался - основная масса спортсменов рванула вовсе не туда, куда я ожидал. Но план - он всему план! Планы надо выполнять, и я в гордом одиночестве иду пробивать козырную точку на рельефе. 20 минут - болт. Я не Воланд, терпения у меня нет, поэтому срываюсь с рельефа на траву. Тем более, что есть сведения о клюющей время от времени щуке в траве. Двигаюсь по кромке травы, она заводит меня в уютный заливчик, глубина - метр-полтора, под водой пучки травы. Совершенно неожиданно получаю щучью поклевку. Хм... действительно, щука есть. Дальше в течение 20 минут еще поклевка и сход, зубастая вцепилась в поводок выше приманки. Ладно, рыба тут есть, вернусь еще. Двигаюсь дальше, минут через 30 беру наконец щуку. Теперь надо закрыться окунями и пытаться поймать еще щуку. Около часа стою на косе, сортирую окуней. Бонусов нет, 80-100 грамм. Возвращаюсь в заливчик, там экипаж Братченко-Гудилин. Стоят неправильно, но и мне не дают подобраться к рыбе. Жду. Уходят. Немного смещаюсь, и вот она, вторая щука! Выхожу из залива на кромку, замечаю интересный узкий проход в траве. Начинаю методично его обкидывать. На стопиццотой проводке по одному и тому же месту следует удар - и третья щука в сачке. Больше поклевок не было. Финиш, взвешивание, я - первый!
Ну а дальше началось самое интересное. Для нас Барнаульским Пивоваренным Заводом была приготовлена развлекательная программа и награждение победителей соревнований.
Для начала размялись с мячиком.
Попавшим в кольцо выдавался вкусный "АйЧай"
Дальше было награждение
Призы - обалденные!
и это еще не все!
Помимо БПЗ, призы предоставили магазин "Трофей"
и автоцентр RENAULT
который помимо призов предоставил автомобили для бесплатного тест-драйва
Призов было так много, что уносили в несколько приемов
А дальше были конкурсы с призами, смех и веселье! Выше много фото, особо повторяться не буду. Были и "садистские" конкурсы, например приседать с ребенком на плечах (три дня ходил как циркуль), или употребление пива на скорость через капельницу
Завершилось все дружным хороводом
Трудно подобрать слова благодарности, поэтому скажу просто - большое человеческое СПАСИБО Барнаульскому Пивоваренному Заводу и персонально - Елене Алексеевне!
Выражаю благодарность магазину клубного типа "Трофей" и автоцентру "RENAULT"!
Надеюсь, этот Кубок не последний, и в следующем году мы встретимся снова!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных